Kesselgulasch-Suppe
1kg Rindfleisch (Bug oder Schulter) | ||
300g Zwiebeln | ||
80g Schweineschmalz | ||
20g Paprika edelsüss | ||
2l Knochenbrühe (oder Wasser) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
60g Tomaten | ||
1kg Festkochende Kartoffeln | ||
140g Paprikaschoten | ||
Rosenpaprika |
Zubereitung:
1. Das Fleisch in 1,5-2 cm grosse Stücke schneiden. Die Zwiebeln
schälen und in dünne Ringe schneiden.
2. Schmalz in einem grossen Suppentopf erhitzen, Zwiebelringe darin
goldgelb anbraten, vom Herd nehmen und mit Paprikapulver vermischen.
Einen Schuss Fleischbrühe zufügen.
3. Fleisch hineingeben und rundherum anbraten. Leicht salzen und
pfeffern. Mit etwas Fleischbrühe ablöschen.
Zunächst zugedeckt schmoren, bis das Fleisch fast gar ist.
4. Inzwischen die Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und zur
Suppe geben. Paprikaschoten und Tomaten putzen, in in etwa 1 cm grosse
Würfel schneiden, in die Suppe geben und alles so lange köcheln, bis
die Kartoffeln gar sind.
5. Knochenbrühe zugeben.
Die Gulaschsuppe mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika abschmecken.
Stichworte: Vorspeise, Suppen, Eintopf, P6 Stichworte:
Vorspeisen, Suppen, P6
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Louise Washington'S Best Chili
Dies ist die Kombination zweier Mahlzeiten - Fleisch und Bohnen. Das Fleisch kann man für sich essen, es schmeckt aber ...
Lozärner Chässoppe
Das Brot und den Käse in feine Scheiben schneiden und diese lagenweise in eine Schüssel füllen. Mit Salz, Pfeffer und ...
Lübecker National
1. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Kartoffeln und Steckrübe waschen, schälen und in mundgerechte Stücke sc ...
Dies ist die Kombination zweier Mahlzeiten - Fleisch und Bohnen. Das Fleisch kann man für sich essen, es schmeckt aber ...
Lozärner Chässoppe
Das Brot und den Käse in feine Scheiben schneiden und diese lagenweise in eine Schüssel füllen. Mit Salz, Pfeffer und ...
Lübecker National
1. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Kartoffeln und Steckrübe waschen, schälen und in mundgerechte Stücke sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe