Kesselgulasch-Suppe

  1kg Rindfleisch (Bug oder Schulter)
  300g Zwiebeln
  80g Schweineschmalz
  20g Paprika edelsüss
  2l Knochenbrühe (oder Wasser)
   Salz
   Pfeffer
  60g Tomaten
  1kg Festkochende Kartoffeln
  140g Paprikaschoten
   Rosenpaprika



Zubereitung:
1. Das Fleisch in 1,5-2 cm grosse Stücke schneiden. Die Zwiebeln
schälen und in dünne Ringe schneiden.

2. Schmalz in einem grossen Suppentopf erhitzen, Zwiebelringe darin
goldgelb anbraten, vom Herd nehmen und mit Paprikapulver vermischen.
Einen Schuss Fleischbrühe zufügen.

3. Fleisch hineingeben und rundherum anbraten. Leicht salzen und
pfeffern. Mit etwas Fleischbrühe ablöschen.
Zunächst zugedeckt schmoren, bis das Fleisch fast gar ist.

4. Inzwischen die Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und zur
Suppe geben. Paprikaschoten und Tomaten putzen, in in etwa 1 cm grosse
Würfel schneiden, in die Suppe geben und alles so lange köcheln, bis
die Kartoffeln gar sind.

5. Knochenbrühe zugeben.
Die Gulaschsuppe mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika abschmecken.


Stichworte: Vorspeise, Suppen, Eintopf, P6 Stichworte:
Vorspeisen, Suppen, P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Louise Washington'S Best Chili
Dies ist die Kombination zweier Mahlzeiten - Fleisch und Bohnen. Das Fleisch kann man für sich essen, es schmeckt aber ...
Lozärner Chässoppe
Das Brot und den Käse in feine Scheiben schneiden und diese lagenweise in eine Schüssel füllen. Mit Salz, Pfeffer und ...
Lübecker National
1. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Kartoffeln und Steckrübe waschen, schälen und in mundgerechte Stücke sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe