Kesselskuchen
2.5kg Kartoffeln | ||
500g Schweinemett 4 Mettwürstchen | ||
Porree | ||
2 Becher Sahne 4 Eier | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Kartoffeln reiben wie beim Reibekuchen, mit Mett, der
kleingeschnittenen Mettwurst, dem vorgekochten Porree, Eier und Sahne
einen Teig herstellen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das ganze in
eine Auflaufform und 1,5 bis 2 Stunden im Backofen garen lassen.
*Wichtig* Die letzte halbe Stunde muss der Ofen etwas geöffnet werden.
Heissluft ca. 175 C
Dazu wird Apfelkompott serviert, wenn möglich, selbstgemachten!!
** Gepostet von: Mario Reinartz
Erfasser: Mario
Datum: 26.02.1996
Stichworte: Eintopf, Kartoffel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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