Kesselskuchen

  2.5kg Kartoffeln
  500g Schweinemett 4 Mettwürstchen
   Porree
  2 Becher Sahne 4 Eier
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Kartoffeln reiben wie beim Reibekuchen, mit Mett, der
kleingeschnittenen Mettwurst, dem vorgekochten Porree, Eier und Sahne
einen Teig herstellen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das ganze in
eine Auflaufform und 1,5 bis 2 Stunden im Backofen garen lassen.
*Wichtig* Die letzte halbe Stunde muss der Ofen etwas geöffnet werden.
Heissluft ca. 175 C

Dazu wird Apfelkompott serviert, wenn möglich, selbstgemachten!!

** Gepostet von: Mario Reinartz

Erfasser: Mario

Datum: 26.02.1996

Stichworte: Eintopf, Kartoffel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Poularde mit Staudensellerie
Staudensellerie in Stücke schneiden, Champignons vierteln. Poularde innen und aussen mit Salz, Pfeffer und Paprika ...
Poulardenbrust
Äpfel schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Äpfel und Kartoffeln im ...
Poulardenbrust auf Kohlnudeln mit Karotten- und Curryöl
Ca. 5 Tage vor Kochen dieses Gerichts muss das Curryöl angesetzt werden. Hierzu wird das Currypulver mit einigen Tr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe