Ketchup-Sauce

 
Für 1 1/2 Gläser Sauce: 0.75pk milder Tomatenketchup
  0.5pk saurer Rahm
   Saft von etwa 1/2 Zitrone
  1 zerdrückte Knoblauchzehe
  0.5ts süsser Paprika
  1ts frischer, gehackter Oregano
  1 Handvoll gehackte, geröstete Erdnüsse
 
Zum scharfen Würzen: 0.25ts S'chug



Zubereitung:
Alle Zutaten mischen. Abschmecken. Die säuerlich-süss-scharfe Sauce
ist hervorragend für kleine Cocktails aus Meeresfrüchten und für
Fischsalate. Sie eignet sich zum Dippen mit Pitah, Brot und rohem
Gemüse.


Erfasser:

Datum: 25.08.1995

Stichworte: Israel, Salat, Sauce



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Super-Pfeffersauce (zu Gegrilltem)
Den Pfeffer abtropfen lassen und dann schön klein hacken. Alles mischen. 2 Tage stehen lassen. Abschmecken und ggf ...
Susduk - Sosse Zum Kirgisischen Beschbarmak
Kurt-Käse zerstossen, mit Mehl vermischen und in Wasser, oder Fleischbrühe verquirlen. Küchenkräuter kleinschneiden, ...
Süss Saure Marinade für Fleisch
Für die Marinade 2 Scheiben Ananas fein hacken, mit 2 Esslöffeln des Saftes in Schüssel geben (Rest für Sauce behalt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe