Ketchup-Sauce
Für 1 1/2 Gläser Sauce: | 0.75pk milder Tomatenketchup | |
0.5pk saurer Rahm | ||
Saft von etwa 1/2 Zitrone | ||
1 zerdrückte Knoblauchzehe | ||
0.5ts süsser Paprika | ||
1ts frischer, gehackter Oregano | ||
1 Handvoll gehackte, geröstete Erdnüsse | ||
Zum scharfen Würzen: | 0.25ts S'chug |
Zubereitung:
Alle Zutaten mischen. Abschmecken. Die säuerlich-süss-scharfe Sauce
ist hervorragend für kleine Cocktails aus Meeresfrüchten und für
Fischsalate. Sie eignet sich zum Dippen mit Pitah, Brot und rohem
Gemüse.
Erfasser:
Datum: 25.08.1995
Stichworte: Israel, Salat, Sauce
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Super-Pfeffersauce (zu Gegrilltem)
Den Pfeffer abtropfen lassen und dann schön klein hacken. Alles mischen. 2 Tage stehen lassen. Abschmecken und ggf ...
Susduk - Sosse Zum Kirgisischen Beschbarmak
Kurt-Käse zerstossen, mit Mehl vermischen und in Wasser, oder Fleischbrühe verquirlen. Küchenkräuter kleinschneiden, ...
Süss Saure Marinade für Fleisch
Für die Marinade 2 Scheiben Ananas fein hacken, mit 2 Esslöffeln des Saftes in Schüssel geben (Rest für Sauce behalt ...
Den Pfeffer abtropfen lassen und dann schön klein hacken. Alles mischen. 2 Tage stehen lassen. Abschmecken und ggf ...
Susduk - Sosse Zum Kirgisischen Beschbarmak
Kurt-Käse zerstossen, mit Mehl vermischen und in Wasser, oder Fleischbrühe verquirlen. Küchenkräuter kleinschneiden, ...
Süss Saure Marinade für Fleisch
Für die Marinade 2 Scheiben Ananas fein hacken, mit 2 Esslöffeln des Saftes in Schüssel geben (Rest für Sauce behalt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe