Key Lime Cheesecake - Limetten-Käsekuchen

  1 22 cm-Tortenboden aus Graham-Crackern, ungebacken
  3 Eier
  2pk Sahnequark (je 250 g) , abgetropft, püriert
  0.666667 Tasse/n Zucker
  500ml Saure Sahne
  1ts Vanille
  0.25 Tasse/n Limettensaft



Zubereitung:
"Key lime" (gesprochen: Kie Leim) heissen die Limetten, die auf den
Keys, den Inseln vor Floridas Küste, wachsen.

Eier mit Sahnequark, Zucker, saurer Sahne, Vanille und Limettensaft zu
einer cremigen Masse schlagen. In einer gefettetn Springform auf den
Tortenboden giessen und bei 180 oC 60-70 Minuten backen.
Abgekühlt vor dem Servieren einige Stunden in den Kühlschrank
stellen.

Für Schlankheitsapostel: Gewohnten Ei- und Zuckerersatz, Magerquark
und fettreduzierte saure Sahne verwenden.

: Quelle : arcamax.com
: Erfasst : 26.07.01 von Micha Eppendorf



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