Key Lime Cheesecake - Limetten-Käsekuchen

  1 22 cm-Tortenboden aus Graham-Crackern, ungebacken
  3 Eier
  2pk Sahnequark (je 250 g) , abgetropft, püriert
  0.666667 Tasse/n Zucker
  500ml Saure Sahne
  1ts Vanille
  0.25 Tasse/n Limettensaft



Zubereitung:
"Key lime" (gesprochen: Kie Leim) heissen die Limetten, die auf den
Keys, den Inseln vor Floridas Küste, wachsen.

Eier mit Sahnequark, Zucker, saurer Sahne, Vanille und Limettensaft zu
einer cremigen Masse schlagen. In einer gefettetn Springform auf den
Tortenboden giessen und bei 180 oC 60-70 Minuten backen.
Abgekühlt vor dem Servieren einige Stunden in den Kühlschrank
stellen.

Für Schlankheitsapostel: Gewohnten Ei- und Zuckerersatz, Magerquark
und fettreduzierte saure Sahne verwenden.

: Quelle : arcamax.com
: Erfasst : 26.07.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pizzateig Kik
Die Hefe mit der Hälfte des warmen Wassers mischen und an einem warmen Ort 10 Minuten gehen lassen, bis sie schaumig ist ...
Pizzateig professionell
kommt mal mein Pizzateig-Rezept. Das reicht für ca. 70 Pizzen mit je 24 cm Durchmesser. :-) = Ansatz gut verquirlen. Da ...
Pizzateig, Pizza Margherita
(*) mittlere Pizzen Mehl in eine Schüssel sieben und in der Mitte eine Vertiefung anbringen. Hefe mit 1/4 des Wassers a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe