Bananen-Kokos-Raita

   erfasst v. Jürgen
  1 Banane
  1tb Zitronensaft
  300g Vollmilchjoghurt
  1tb Currypulver, mild
   Salz
  2tb Schwarze Kümmelsaat



Zubereitung:
Kessler
Die Kokosraspeln einer Pfanne ohne Fett unter Wenden goldbraun
rösten. Erkalten lassen. Banane schälen, in sehr feine Scheiben
schneiden und sofort mit dem Zitronensaft mischen. Joghurt mit Curry,
Salz und 1 1/2 El. Kümmelsaat verrühren. Kokosraspel und Banane
bis auf jeweils 1 El. behutsam untermischen. Mit restlichen
Bananenscheiben, Kokosraspeln und Kümmelsaat garnieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Essen & Trinken 7/96



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Topfensouffle nach Dieter Müller
...Zum Nachtisch serviert Müller ein Passionsfrucht-Topfensouffle mit marinierten Zitrusfrüchten. Den Quark, die Eigelb ...
Topfenstrudel
7.02.98 br-online.de ===============================Quelle================================= ...
Topinambur-Souffle
Milch und Wasser aufkochen, Knoblauch, Topinambur und Lauch beigeben und 20 Minuten kochen (Achtung: kocht gerne über !! ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe