Bananen-Kokos-Raita
erfasst v. Jürgen | ||
1 Banane | ||
1tb Zitronensaft | ||
300g Vollmilchjoghurt | ||
1tb Currypulver, mild | ||
Salz | ||
2tb Schwarze Kümmelsaat |
Zubereitung:
Kessler
Die Kokosraspeln einer Pfanne ohne Fett unter Wenden goldbraun
rösten. Erkalten lassen. Banane schälen, in sehr feine Scheiben
schneiden und sofort mit dem Zitronensaft mischen. Joghurt mit Curry,
Salz und 1 1/2 El. Kümmelsaat verrühren. Kokosraspel und Banane
bis auf jeweils 1 El. behutsam untermischen. Mit restlichen
Bananenscheiben, Kokosraspeln und Kümmelsaat garnieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Essen & Trinken 7/96
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ofenäpfel mit Haselnuss-Glace
: Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten : Gefrieren: ca. zwei Stunden : Backen: ca. fünfundzwanwig Minuten (*) für e ...
Ofen-Äpfel mit Ricotta-Nuss-Füllung'
Eine grosse Gratinform mit Butter ausstreichen. Die Äpfel quer halbieren und etwas aushöhlen, sofort mit etwas Zitro ...
Ofenschlupfer Agathe
Agathe war die Haushälterin meines Großvaters. Sie war eine Wahnsinnsköchin und -kuchenbäckerin. Dies Denkmal ihr, da si ...
: Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten : Gefrieren: ca. zwei Stunden : Backen: ca. fünfundzwanwig Minuten (*) für e ...
Ofen-Äpfel mit Ricotta-Nuss-Füllung'
Eine grosse Gratinform mit Butter ausstreichen. Die Äpfel quer halbieren und etwas aushöhlen, sofort mit etwas Zitro ...
Ofenschlupfer Agathe
Agathe war die Haushälterin meines Großvaters. Sie war eine Wahnsinnsköchin und -kuchenbäckerin. Dies Denkmal ihr, da si ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe