Kokosreis mit frischen Früchten

  150g Klebreis oder Milchreis
  3tb Rohrzucker, braun
  1 Msp. Salz
  350ml Wasser
  150 Kokoscreme, ungesüsst (aus der Dose)
  500g Früchte, frisch, wie z.B. Erdbeeren, Himbeeren,
   Pfirsiche, Kirschen
  6tb Karamelsirup, Ahornsirup oder Honig
   Brauner Zucker zum Bestreuen
   Limetten zum Garnieren



Zubereitung:
Den Reis zusammen mit Zucker und Salz im Wasser 25-30 Minuten bei sehr
kleiner Hitze kochen. Kokoscreme unter den Reis rühren und erkalten
lassen.

Mit 2 Esslöffeln zu länglichen Klössen formen und auf Tellern
anrichten. Früchte abspülen, evt. in dekorative Stücke oder Spalten
schneiden und um den Reis geben. Den Sirup darüberträufeln und mit
etwas braunem Zucker bestreuen.

Mit Limetten verzieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalte Schale
Geriebenes Schwarzbrot unter kalte, gesüsste Buttermilch gerührt, ergibt eine erfrischende Nachspeise für den Sommer. ...
Kalte Schnauze (o. Kalter Hund),
Kokosfett schmelzen und abkühlen lassen. Eier mit Puderzucker, Salz und Kakao schaumig rühren. Pulerkaffee mit Wasser ...
Kalte Sommerbeerensuppe
Die Beeren putzen und von den Rispen nehmen, Erdbeeren halbieren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Zucker mit 3 EL ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe