Kichererbsen-Gemüse-Pitataschen
Olivenöl | ||
1lg Zwiebel, kleingehackt | ||
2 Knoblauchzehen, gepresst | ||
1 geh. TL Kreuzkümmel | ||
1 geh. TL Curry | ||
1 grüne Paprikaschote, gewürfelt | ||
2 Selleriestangen, kleingehackt | ||
1 Becher Champignons, kleingehackt | ||
4 feste Tomaten, gewürfelt | ||
1tb frischer Koriander (ersatzweise Petersi | ||
450g gekochte Kichererbsen, abgetropft | ||
4 Pitataschen |
Zubereitung:
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den
Knoblauch darin anbraten. Kreuzkümmel und Curry beimischen. Die grüne
Paprika dazugeben und einige Minuten mitdünsten. Gut umrühren. Den
Sellerie, die Pilze und die Tomaten dazugeben und ca.
2 Minuten kochen lassen. Dann den Koriander dazugeben. Zum Schluss die
Kichererbsen dazugeben und alles bei geringer Hitze etwa 5 Minuten
köcheln lassen. Den Kichererbsenmix in die aufgeschnittenen
Pitataschen füllen und servieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/03/06
/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Saucisson-Gratin mit Lauch und Kartoffeln
Die Saucisson in eine Pfanne geben, mit Wasser bedecken und langsam aufkochen. Dann zugedeckt unmittelbar vor dem Siedep ...
Sauer angemachte Auberginen*
*Baigan achari Die Auberginen waschen und in Scheiben von 2 cm Dicke schneiden. Ein Drahtsieb in eine Schüssel hängen ...
Sauer Angemachte Auberginen*
*Baigan achari Die Auberginen waschen und in Scheiben von 2 cm Dicke schneiden. Ein Drahtsieb in eine Schüssel hängen ...
Die Saucisson in eine Pfanne geben, mit Wasser bedecken und langsam aufkochen. Dann zugedeckt unmittelbar vor dem Siedep ...
Sauer angemachte Auberginen*
*Baigan achari Die Auberginen waschen und in Scheiben von 2 cm Dicke schneiden. Ein Drahtsieb in eine Schüssel hängen ...
Sauer Angemachte Auberginen*
*Baigan achari Die Auberginen waschen und in Scheiben von 2 cm Dicke schneiden. Ein Drahtsieb in eine Schüssel hängen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe