Bananenköstlichkeit

  2 Bananen
  80g Zucker
  100g Mehl
  100g Kokosflocken
  1pk Vanillezucker
  1tb Cointreau bis doppelte Menge
   Backpulver, etwas
   Kokosflocken zum Wälzen



Zubereitung:
Die Bananen schälen, mit einer Gabel zerdrücken und zusammen mit den
übrigen Zutaten zu einem nicht zu festen Teig verarbeiten.

Mit einem Teelöffel kleine Bällchen abstechen und etwa 3 Minuten in
160 Grad C heissem Fett ausbacken.

Die Bananenbällchen abtropfen lassen und in Kokosflocken wälzen.

Tip: Dazu passt Schokoladensauce



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ananas-Shakes
Fruchtfleisch und den Saft der Pampelmuse im Mixer pürieren. Eis und Milch dazugeben, vermixen,bis das Eis cremig i ...
Ananassorbet
Zucker mit Wasser aufkochen und erkalten lassen. Fruchtfleisch pürieren, Masse durch ein Sieb streichen, mit Zuckerwass ...
Ananastee
Ananas dick schälen, in 2 cm dicke Scheiben schneiden und den Kern herausschneiden. Dann in Stücke schneiden, mit Rum ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe