Ananastee

  0.5 frische Ananas
  8tb Rum
  500ml Wasser
  5ts schwarzer Tee
  2tb Zucker



Zubereitung:
Ananas dick schälen, in 2 cm dicke Scheiben schneiden und den Kern
herausschneiden. Dann in Stücke schneiden, mit Rum begiessen und 3 - 4
Stunden ziehen lassen. Das Wasser aufkochen, den Tee überbrühen und
nach 3 - 4 Minuten abgiessen und zuckern. Ananas in Portionsglaser
verteilen und mit heissem Tee auffüllen.
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : ca. 20 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rindfleisch-Möhren-Eintopf
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Kasserolle in heissem Olivenöl portionsweise anbraten. Herausn ...
Rindfleischsauce mit Tomaten (für Nudeln)
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Rindfleisch, Zwiebeln und Ingwer in feine Streifchen schneiden. Knoblauch durch di ...
Rindsbraten an Biersauce
Man reibt den Braten mit Salz und Pfeffer ein, schält die Karotten und schneidet sie der Länge nach entzwei. Die geschäl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe