Ananastee

  0.5 frische Ananas
  8tb Rum
  500ml Wasser
  5ts schwarzer Tee
  2tb Zucker



Zubereitung:
Ananas dick schälen, in 2 cm dicke Scheiben schneiden und den Kern
herausschneiden. Dann in Stücke schneiden, mit Rum begiessen und 3 - 4
Stunden ziehen lassen. Das Wasser aufkochen, den Tee überbrühen und
nach 3 - 4 Minuten abgiessen und zuckern. Ananas in Portionsglaser
verteilen und mit heissem Tee auffüllen.
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : ca. 20 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Holundersaft
Nach dem Entsaften (Beeren gut abtropfen lassen!) wird alles mit Zucker und Gewürzen noch einmal bis kurz vor dem S ...
Holundersaft
Säfte mischen und erhitzen, Zucker unterrühren und kurz aufkochen, nach Abkühlen abfüllen. Achtung - kocht sehr leic ...
Holundersaft-Glögg
Haselnüsse und Rosinen im Holunderbeersaft etwa 6 Stunden einweichen. Orange hauchdünn schälen. Orangenschale, Tee un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe