Ananastee
0.5 frische Ananas | ||
8tb Rum | ||
500ml Wasser | ||
5ts schwarzer Tee | ||
2tb Zucker |
Zubereitung:
Ananas dick schälen, in 2 cm dicke Scheiben schneiden und den Kern
herausschneiden. Dann in Stücke schneiden, mit Rum begiessen und 3 - 4
Stunden ziehen lassen. Das Wasser aufkochen, den Tee überbrühen und
nach 3 - 4 Minuten abgiessen und zuckern. Ananas in Portionsglaser
verteilen und mit heissem Tee auffüllen.
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : ca. 20 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Biersuppe mit Sahne und Weisskäse
Auch diese Suppe war auf dem polnischen Frühstückstisch anzutreffen, bevor sie dem Kaffee weichen musste. In einem Emai ...
Biersuppe mit Sahne und Weisskäse
Auch diese Suppe war auf dem polnischen Frühstückstisch anzutreffen, bevor sie dem Kaffee weichen musste. In einem Emai ...
Biersuppe mit Sahne und Weißkäse
Auch diese Suppe war auf dem polnischen Frühstückstisch anzutreffen, bevor sie dem Kaffee weichen musste. In einem Emai ...
Auch diese Suppe war auf dem polnischen Frühstückstisch anzutreffen, bevor sie dem Kaffee weichen musste. In einem Emai ...
Biersuppe mit Sahne und Weisskäse
Auch diese Suppe war auf dem polnischen Frühstückstisch anzutreffen, bevor sie dem Kaffee weichen musste. In einem Emai ...
Biersuppe mit Sahne und Weißkäse
Auch diese Suppe war auf dem polnischen Frühstückstisch anzutreffen, bevor sie dem Kaffee weichen musste. In einem Emai ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe