Ananastee
0.5 frische Ananas | ||
8tb Rum | ||
500ml Wasser | ||
5ts schwarzer Tee | ||
2tb Zucker |
Zubereitung:
Ananas dick schälen, in 2 cm dicke Scheiben schneiden und den Kern
herausschneiden. Dann in Stücke schneiden, mit Rum begiessen und 3 - 4
Stunden ziehen lassen. Das Wasser aufkochen, den Tee überbrühen und
nach 3 - 4 Minuten abgiessen und zuckern. Ananas in Portionsglaser
verteilen und mit heissem Tee auffüllen.
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : ca. 20 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Holundersaft
Nach dem Entsaften (Beeren gut abtropfen lassen!) wird alles mit Zucker und Gewürzen noch einmal bis kurz vor dem S ...
Holundersaft
Säfte mischen und erhitzen, Zucker unterrühren und kurz aufkochen, nach Abkühlen abfüllen. Achtung - kocht sehr leic ...
Holundersaft-Glögg
Haselnüsse und Rosinen im Holunderbeersaft etwa 6 Stunden einweichen. Orange hauchdünn schälen. Orangenschale, Tee un ...
Nach dem Entsaften (Beeren gut abtropfen lassen!) wird alles mit Zucker und Gewürzen noch einmal bis kurz vor dem S ...
Holundersaft
Säfte mischen und erhitzen, Zucker unterrühren und kurz aufkochen, nach Abkühlen abfüllen. Achtung - kocht sehr leic ...
Holundersaft-Glögg
Haselnüsse und Rosinen im Holunderbeersaft etwa 6 Stunden einweichen. Orange hauchdünn schälen. Orangenschale, Tee un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe