Ananastee

  0.5 frische Ananas
  8tb Rum
  500ml Wasser
  5ts schwarzer Tee
  2tb Zucker



Zubereitung:
Ananas dick schälen, in 2 cm dicke Scheiben schneiden und den Kern
herausschneiden. Dann in Stücke schneiden, mit Rum begiessen und 3 - 4
Stunden ziehen lassen. Das Wasser aufkochen, den Tee überbrühen und
nach 3 - 4 Minuten abgiessen und zuckern. Ananas in Portionsglaser
verteilen und mit heissem Tee auffüllen.
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : ca. 20 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nektarinen-Vanille-Shake
Zubereitung: Die entkernte und gewürfelte Nektarine in einem Mixer pürieren, mit den übrigen Zutaten auffüllen, noch ein ...
Neue Sorten - neues Glück (Info)
Von Natur aus hingen schon in Prähistorischer Zeit Reblianen im Geäst anderer Bäume, daran ein paar mehr oder weniger sa ...
New Orleans
Einige Eiswürfel in einen Shaker geben. Gin, Eiweiss, Zuckersirup und Sahne hinzufügen, gut schütteln und in eine Cockta ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe