Kichererbsensalat
1.5c Kichererbsen | ||
1 Schalotte fein geschnitten | ||
1 Knoblauchzehe gequetscht | ||
2 Lauchzwiebeln in feinenScheiben | ||
0.5bn Blattpetersilie | ||
1tb Olivenöl | ||
1tb Konzentrierte Gemüsebrühe | ||
1 Tomate, grob gewürfelt | ||
1 Zitrone den Saft | ||
Salz, Pfeffer | ||
Erfasst am 12. 09. 00 von: | Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink |
Zubereitung:
Kichererbsen über Nacht einweichen und im Einweichwasser etwa 25
Minuten weichkochen.
Schalotten und Knoblauch in einer Pfanne mit dem Olivenöl goldgelb
anschwitzen. mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Kichererbsen
lauwarm mit Zitronensaft, etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer, Petersilie,
Lauchzwiebeln und den Tomatenwürfeln anmachen.
: Tafeln wie zu Bachs Zeiten
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess
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