Kichererbsensalat mit gefüllter Tomate
1.5 Becher Kichererbsen | ||
2 Seppioline | ||
4 Fleischtomaten | ||
1 Staudensellerie | ||
2 Schalotten, fein geschnitten | ||
2 Knoblauchzehen, gepresst | ||
0.5bn Basilikum, fein geschnitten | ||
2tb Semmelbrösel, frisch gerieben | ||
1tb Butter | ||
4tb Gemüsebrühe | ||
Pfeffer, Salz | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Die Kichererbsen in reichlich Wasser über Nacht einweichen. Dann im
Einweichwasser gar kochen. Die Seppioline in Salzwasser eine Stunde
lang weichkochen. Zwei Tomaten aushöhlen, die restlichen Tomaten
entkernen und in Würfel schneiden. Staudensellerie in feine Streifen
schneiden.
Die Seppioline klein schneiden, in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten
und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite
stellen. In der Pfanne eine gewürfelte Schalotte und eine gepresste
Knoblauchzehe mit Olivenöl anschwitzen. Die Tomatenwürfel zugeben.
Seppioline und Basilikum untermischen und die ausgehöhlten Tomaten
damit füllen. Diese mit Semmelbröseln und einer Butterflocke
bestreuen und ca. 5 Minuten bei Oberhitze gratinieren.
In der Zwischenzeit in einer Pfanne eine gewürfelte Schalotte und eine
gepresste Knoblauchzehe mit Olivenöl anschwitzen.
Staudensellerie zugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Die
Kichererbsen untermischen und gut erhitzen. Mit Pfeffer und Salz
abschmecken.
Kichererbsen mit den Tomaten anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Seeteufel aus dem Ofen
Tomaten vierteln, entkernen und grob zerschneiden. Zucchini putzen, längs halbieren, in Scheiben schneiden. Olivenöl i ...
Seeteufel im Ganzen Gebraten
2 Stunden 45 Minuten, einfach Paradeiser schälen und vierteln. Im Rohr mit Olivenöl Zucker und Rosmarin 2 Stunden bei ...
Seeteufel im Gemüse-Kräuter-Sud
Die Seeteufelfilets von den dicken Mittelgräten lösen, so dass es insgesamt die doppelte Anzahl an Medaillons ergibt. ...
Tomaten vierteln, entkernen und grob zerschneiden. Zucchini putzen, längs halbieren, in Scheiben schneiden. Olivenöl i ...
Seeteufel im Ganzen Gebraten
2 Stunden 45 Minuten, einfach Paradeiser schälen und vierteln. Im Rohr mit Olivenöl Zucker und Rosmarin 2 Stunden bei ...
Seeteufel im Gemüse-Kräuter-Sud
Die Seeteufelfilets von den dicken Mittelgräten lösen, so dass es insgesamt die doppelte Anzahl an Medaillons ergibt. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe