Kichererbsen-Tomatensuppe mit Koriander

  1cn Kichererbsen (abtropfgewicht 240
  1 kleine Dose geschälte Tomaten (450 g)
  100g Joghurt
  1 Knoblauchzehe
  1 geh. TL Kreuzkümmel, gemahlen
  2tb Zitronensaft
   Salz, Pfeffer aus der Mühle
   einige Tropfen Tabasco
  1tb gehackter Thai-Basilikum
  1tb gehackte Minze
  1tb gehacktes Koriandergrün
  50g Cashewnüsse
  3tb Gemüsebrühe
  2tb Sesamöl



Zubereitung:
Abgetropfte Kichererbsen und Tomaten mit dem Joghurt pürieren.
Knoblauch schälen und dazupressen, Kreuzkümmel, 1 EL Zitronensaft und
125 ml Wasser unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken
und kühl stellen. Kräuter zusammen mit den Cashewnüssen, Sesamöl,
Gemüsebrühe und restlichem Zitronensaft pürieren. Zum Servieren die
gekühlte Kichererbsensuppe in Schälchen verteilen, je 1 Löffel Pesto
aufgeben und nach Belieben mit Korianderblättchen garniert servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zuppa di pesce alla genovese / Genüser Fischsuppe
Fische waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Gemüse in Öl anbraten, Brühe und Wein aufgiessen, 1 ...
Zuppa di pesce con broccoli / Fischsuppe mit Brokkoli
Filet abspülen, trocken tupfen, mit Zitronensaft rundum einreiben. Brokkoli rüsten, Stiele abschneiden. Stiele in Wa ...
Zuppa di pesce con riso / Fisch-Suppe mit Reis
Zwiebeln in Butter goldgelb braten. Tomatenmark und Wasser (I) zugeben, 5 Minuten leicht kochen lassen. Reis, Wasser ( ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe