Kichererbsentopf mit Mais und Schweinefleisch
500g Schweinefleisch grob gewürfelt | ||
Maiskeimöl | ||
2 Becher Kichererbsen aus der Dose | ||
1 Becher Maiskörner aus der Dose | ||
1tb Paprika | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Maisöl erhitzen, Schweinefleisch darin anbraten. Mit dem Paprika
bestreuen, kurz andünsten, mit Wasser ablöschen. Kichererbsen zugeben
(eventuell noch etwas Wasser zugeben: Kichererbsen und Fleisch müssen
gerade bedeckt sein). Etwa 30-45 Minuten köcheln lassen, bis das
Fleisch fast gar ist.
Die Maiskörner zugeben, fünf Minuten köcheln lassen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinatrouladen "Toscana"
Zwiebel fein würfeln und im Fett glasig dünsten. Spinat dazugeben. Frischen Spinat in etwa 3 Minuten zusammenfallen la ...
Spinatsuppe
Karotten und Petersilienwurzel schälen und halbieren. Petersilie waschen und die Stiel abschmeiden, Blätter fein hacke ...
Spiralen al sugo'
Die Schweinsnuss in 1 cm grosse Würfel schneiden. Das Rüebli (Karotte) und die Zwiebel schälen und in grobe Würfel ...
Zwiebel fein würfeln und im Fett glasig dünsten. Spinat dazugeben. Frischen Spinat in etwa 3 Minuten zusammenfallen la ...
Spinatsuppe
Karotten und Petersilienwurzel schälen und halbieren. Petersilie waschen und die Stiel abschmeiden, Blätter fein hacke ...
Spiralen al sugo'
Die Schweinsnuss in 1 cm grosse Würfel schneiden. Das Rüebli (Karotte) und die Zwiebel schälen und in grobe Würfel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe