Kidney-Bohnen mit Schweinefleisch und Garnelen
200g Kidney-Bohnen; zwei bis drei Stunden eingeweich | ||
dann abgetropft | ||
2 Knoblauchzehen; gehackt | ||
1 Zwiebel; gehackt | ||
30g Schweineschmalz | ||
180g Schweineschulter in kleine Stücke | ||
2dl Weißwein | ||
4tb Tomatenmark | ||
180g Garnelen; aus den Schalen gelöst, die Därme | ||
entfernt, zuerst längs dann quer halbiert | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die Bohnen im Einweichwasser in etwa 50 bis 60 Minuten gar kochen,
abtropfen lassen und warm halten.
Knoblauch in Schweineschmalz anziehen, Zwiebel dazugeben und glasig
dünsten. Anschliessend das Schweinefleisch mit dem Weisswein und den
Tomatenmark hinzufügen und alles zugedeckt unter gelegentlichem
Rühren ca. 30 Minuten schmoren. Die Garnelen beigeben, mit Salz und
Pfeffer würzen und weitere zehn Minuten zugedeckt garen. Zum Schluss
die heissen Bohnen in den Topf geben, umrühren und - wenn nötig -
nachwürzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Linseneintopf mit Dörrpflaumen und frischen Kräutern
Linsen in Wasser (1) 10 Stunden einweichen (falls überhaupt nötig, Packungsanweisungen beachten). Gerstenschrot 10 Stu ...
Linseneintopf mit Dörrpflaumen und frischen Kräutern
Linsen in Wasser (1) 10 Stunden einweichen (falls überhaupt nötig, Packungsanweisungen beachten). Gerstenschrot 10 Stu ...
Linseneintopf mit Kasseler
Zwiebeln schälen und fein hacken. Speck in kleine Würfel schneiden. Kasseler vom Knochen lösen, ebenfalls würfeln. S ...
Linsen in Wasser (1) 10 Stunden einweichen (falls überhaupt nötig, Packungsanweisungen beachten). Gerstenschrot 10 Stu ...
Linseneintopf mit Dörrpflaumen und frischen Kräutern
Linsen in Wasser (1) 10 Stunden einweichen (falls überhaupt nötig, Packungsanweisungen beachten). Gerstenschrot 10 Stu ...
Linseneintopf mit Kasseler
Zwiebeln schälen und fein hacken. Speck in kleine Würfel schneiden. Kasseler vom Knochen lösen, ebenfalls würfeln. S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe