Kidneybohnen-Aufstrich

  1 Dose/n Kidneybohnen (250g Abtropfgewicht)
  1sm Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  1ts Sonnenblumenöl
  1ts Zitronensaft oder Weißweinessig
   Salz
   Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
   Cayennepfeffer
  1tb Frisch gehackte Petersilie



Zubereitung:
1. Kidneybohnen in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen.

2. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Öl erhitzen. Zwiebel
bei schwacher Hitze glasig dünsten, Knoblauch dazugeben und kurz
anbraten.

3. Kidneybohnen im Mixer oder mit Pürierstab fein pürieren. Das
Bohnenpüree mit der Zwiebel-Knoblauch-Mischung vermengen. Mit
Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer pikant abschmecken und
mit Petersilie bestreut servieren.

Dazu passt: Fladenbrot, Stangenweissbrot. Oder als Füllung für
Tortillas.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Falafel - Tm
Kichererbsen abspülen, in einer Schüssel mit Wasser bedecken und einen Tag einweichen lassen. Am nächsten Tag die Er ...
Falafel 2 (Fritierte Bohnenkroketten)
Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abgiessen und die Häute entfernen. Bulgur in heissem Wasser kurz zi ...
Falafel Für Petra
1. Soak the fava beans or chick-peas in cold water overnight. Drain well. If the fava beans are not the skinless variety ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe