Alioli

  6 Zehen Knoblauch
  500ml Olivenöl virgen
   Salz



Zubereitung:
Das Salz und die geschälten Knoblauchzehen in einen Mörser geben und
solange mörsern, bis sich eine homogene Masse ergibt. Anschliessend
langsam, fast tröpchenweise das Olivenöl hinzugeben und dabei immer
in eine Richtung rühren, bis man eine feste Sauce erhält, die man
stürzen kann.

Geeignet für Reis, Fideuß, Fleischgerichte usw.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Preiselbeer-Dip
Das ganze gut verrühren und mit Zucker, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. ** From: Silke_Rosenkranz@ ...
Preiselbeer-Dressing
Preiselbeeren mit Portwein, Essig und Olivenöl gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing passt s ...
Preiselbeeren-Soße
Wasser mit dem Zucker langsam erhitzen, damit der Zucker schmilzt. Die Preiselbeeren zufügen und einige Minuten bei grà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe