Alioli
6 Zehen Knoblauch | ||
500ml Olivenöl virgen | ||
Salz |
Zubereitung:
Das Salz und die geschälten Knoblauchzehen in einen Mörser geben und
solange mörsern, bis sich eine homogene Masse ergibt. Anschliessend
langsam, fast tröpchenweise das Olivenöl hinzugeben und dabei immer
in eine Richtung rühren, bis man eine feste Sauce erhält, die man
stürzen kann.
Geeignet für Reis, Fideuß, Fleischgerichte usw.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sahnige Zitronensauce (zu Salat)
(*) Ein Rezept ergibt etwa 180 ml Sauce. In einer kleinen Schüssel den Zitronensaft mit der Zitronenschale, Paprika, Sa ...
Sahniger Lachs-Dip
Käse, Lachs und Sahne in einer Küchenmaschine zu einer glatten Mischung verarbeiten. Mit Pfeffer würzen und Schnittlauc ...
Sahniger Lachs-Dip
Käse, Lachs und Sahne in einer Küchenmaschine zu einer glatten Mischung verarbeiten. Mit Pfeffer würzen und Schnittlauc ...
(*) Ein Rezept ergibt etwa 180 ml Sauce. In einer kleinen Schüssel den Zitronensaft mit der Zitronenschale, Paprika, Sa ...
Sahniger Lachs-Dip
Käse, Lachs und Sahne in einer Küchenmaschine zu einer glatten Mischung verarbeiten. Mit Pfeffer würzen und Schnittlauc ...
Sahniger Lachs-Dip
Käse, Lachs und Sahne in einer Küchenmaschine zu einer glatten Mischung verarbeiten. Mit Pfeffer würzen und Schnittlauc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe