Alioli

  6 Zehen Knoblauch
  500ml Olivenöl virgen
   Salz



Zubereitung:
Das Salz und die geschälten Knoblauchzehen in einen Mörser geben und
solange mörsern, bis sich eine homogene Masse ergibt. Anschliessend
langsam, fast tröpchenweise das Olivenöl hinzugeben und dabei immer
in eine Richtung rühren, bis man eine feste Sauce erhält, die man
stürzen kann.

Geeignet für Reis, Fideuß, Fleischgerichte usw.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Das Geheimnis des besten Spargels im Ricottateig mit ...
Der Trick: Nussöl und weisser Balsamico geben der Sauce den richtigen Pfiff. 1. Teigzutaten zusammenkneten, in Klarsich ...
Dattel-Blatjang (Dattelsauce)
Die Tamarinde mit kochendem Wasser übergießen und 30 Minuten einweichen. Die Flüssigkeit durch ein Sieb in den Einkochto ...
Dattel-Ingwer-Sauce
Datteln mit eingelegten Ingwernüssen, Essig und Weisswein im Mixer pürieren. Mit Ingwerpulver, mit Salz zerriebene K ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe