Alioli

  6 Zehen Knoblauch
  500ml Olivenöl virgen
   Salz



Zubereitung:
Das Salz und die geschälten Knoblauchzehen in einen Mörser geben und
solange mörsern, bis sich eine homogene Masse ergibt. Anschliessend
langsam, fast tröpchenweise das Olivenöl hinzugeben und dabei immer
in eine Richtung rühren, bis man eine feste Sauce erhält, die man
stürzen kann.

Geeignet für Reis, Fideuß, Fleischgerichte usw.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinerollbraten mit Stachelbeersauce
Den Backofen auf 180Gradc vorheizen. In einer kleinen Schüssel die Brotkrumen mit 1/4 der Stachelbeersauce vermischen. ...
Schweinsfilet in Orangensauce
50 Minuten, aufwA#ndig Schweinsfilets zuputzen, also von Sehnen und HA#utchen befreien. Kopf und Enden abschneiden, mit ...
Schweinsfilet mit Schnittlauchfond
1. Rohr auf 60 °C vorheizen. Schweinsfilet salzen, pfeffern und in Öl bei starker Hitze rundum anbraten. Hitze reduziere ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe