Alioli
6 Zehen Knoblauch | ||
500ml Olivenöl virgen | ||
Salz |
Zubereitung:
Das Salz und die geschälten Knoblauchzehen in einen Mörser geben und
solange mörsern, bis sich eine homogene Masse ergibt. Anschliessend
langsam, fast tröpchenweise das Olivenöl hinzugeben und dabei immer
in eine Richtung rühren, bis man eine feste Sauce erhält, die man
stürzen kann.
Geeignet für Reis, Fideuß, Fleischgerichte usw.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Allzwecksauce (Tomaten)
Suppengrün, Zwiebel und Knoblauch grob schneiden, dann in der Küchenmaschine fein hacken. In Öl bei mittlerer Hitze 10 ...
Alte rustikale Pfefferkuchen- oder Lebkuchensauce
In Luxus-Hotels und in den verwöhnten Küchen moderner Passagier- Schiffe wird wieder nach alten Rezepten gekocht. Wir bl ...
American Dressing
1. Mayonnaise, Speisequark, saure Sahne und Tomatenketchup in eine Schüssel geben. Mit einem Schneebesen glattrühren. 2. ...
Suppengrün, Zwiebel und Knoblauch grob schneiden, dann in der Küchenmaschine fein hacken. In Öl bei mittlerer Hitze 10 ...
Alte rustikale Pfefferkuchen- oder Lebkuchensauce
In Luxus-Hotels und in den verwöhnten Küchen moderner Passagier- Schiffe wird wieder nach alten Rezepten gekocht. Wir bl ...
American Dressing
1. Mayonnaise, Speisequark, saure Sahne und Tomatenketchup in eine Schüssel geben. Mit einem Schneebesen glattrühren. 2. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe