Basilikum-Butter-Soße

 
Für 4 Portionen: 3 Töpfchen Basilikum
  250g Butter
  75g Parmesan
   schwarzer Pfeffer adM.
   Salz



Zubereitung:
Basilikumblätter in Streifen schneiden. Butter aufschäumen lassen.
Basilikum und grob geriebenen Parmesan einrühren. Mit schwarzem Pfeffer aus
der Mühle und Salz würzen.
Paßt zu Bandnudeln, Tortellini, Ravioli oder Spaghetti.

: : Nudelsauce, P4, Ravioli, Sauce, Schnell, Spaghetti
: : Tortellini
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 500 Kalorien / 2100 Joule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käsesoße mit Weißwein
Zwiebel, Knoblauchzehen und entkernte Chilischote in feine Würfel schneiden, Petersilie hacken. Die Hälfte des Knoblau ...
Kastaniensauce mit Wein
Die Kastanien an der Seite leicht einschneiden und so lange in den heissen Backofen geben, bis die Schalen aufspringen. ...
Kastanien-Ziegenfrischkäse-Aufstrich
Frischkäse, Kastanien, Basilikum, Petersilie ohne Stiele und Knoblauchzehen mit Mixer oder Pürierstab zu einer glatten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe