Basilikum-Butter-Soße
Für 4 Portionen: | 3 Töpfchen Basilikum | |
250g Butter | ||
75g Parmesan | ||
schwarzer Pfeffer adM. | ||
Salz |
Zubereitung:
Basilikumblätter in Streifen schneiden. Butter aufschäumen lassen.
Basilikum und grob geriebenen Parmesan einrühren. Mit schwarzem Pfeffer aus
der Mühle und Salz würzen.
Paßt zu Bandnudeln, Tortellini, Ravioli oder Spaghetti.
: : Nudelsauce, P4, Ravioli, Sauce, Schnell, Spaghetti
: : Tortellini
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 500 Kalorien / 2100 Joule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käsesoße mit Weißwein
Zwiebel, Knoblauchzehen und entkernte Chilischote in feine Würfel schneiden, Petersilie hacken. Die Hälfte des Knoblau ...
Kastaniensauce mit Wein
Die Kastanien an der Seite leicht einschneiden und so lange in den heissen Backofen geben, bis die Schalen aufspringen. ...
Kastanien-Ziegenfrischkäse-Aufstrich
Frischkäse, Kastanien, Basilikum, Petersilie ohne Stiele und Knoblauchzehen mit Mixer oder Pürierstab zu einer glatten ...
Zwiebel, Knoblauchzehen und entkernte Chilischote in feine Würfel schneiden, Petersilie hacken. Die Hälfte des Knoblau ...
Kastaniensauce mit Wein
Die Kastanien an der Seite leicht einschneiden und so lange in den heissen Backofen geben, bis die Schalen aufspringen. ...
Kastanien-Ziegenfrischkäse-Aufstrich
Frischkäse, Kastanien, Basilikum, Petersilie ohne Stiele und Knoblauchzehen mit Mixer oder Pürierstab zu einer glatten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe