Bananenküchlein (Mali)

  6 Reife Bananen
  0.25 Tas. Wasser, warm
  0.25 Tas. Zucker
  1 Tas. Mehl
  1 Spur Muskatnuss
   Öl



Zubereitung:
Bananen pürieren. Zucker in warmes Wasser auflösen, Mehl mit Wasser
und Bananenpüree vermengen, bis ein glatter Teig entsteht.

Öl in Bratpfanne erhitzen und mit einem Löffel vom Teig kleine
Mengen in Bratpfanne verteilen und goldbraun braten.

* Quelle: Nach: H.-U.Stauffer, L.Taddei,. J.-Cl.Pulfer
Afrikanisch Kochen,Rio Verlag Zuerich 1994
ISBN 3-907768-08-6
Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Süssspeise, Warm, Banane, Afrika, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Schabziger-Bananen (Glarner Alpen)
Die Bananen schalen, der Länge nach halbieren. Die Bananenhälften mit der flüssigen Butter bestreichen. Fein gerieben ...
Schamser Biesttörtchen mit Spitzbeeren (Graubünden)
Veschlas da cul da Schons cun vinatscha (*) Biestmilch (romanisch cul, cuol, cuols), d.h. die Milch nach dem Ka ...
Scharf gewürzte Ananas
Ananas längs vierteln, den holzigen Strunk herausschneiden, dick schälen. Jedes Viertel quer in 4 Stücke schneiden. A ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe