Bananenküchlein (Mali)
6 Reife Bananen | ||
0.25 Tas. Wasser, warm | ||
0.25 Tas. Zucker | ||
1 Tas. Mehl | ||
1 Spur Muskatnuss | ||
Öl |
Zubereitung:
Bananen pürieren. Zucker in warmes Wasser auflösen, Mehl mit Wasser
und Bananenpüree vermengen, bis ein glatter Teig entsteht.
Öl in Bratpfanne erhitzen und mit einem Löffel vom Teig kleine
Mengen in Bratpfanne verteilen und goldbraun braten.
* Quelle: Nach: H.-U.Stauffer, L.Taddei,. J.-Cl.Pulfer
Afrikanisch Kochen,Rio Verlag Zuerich 1994
ISBN 3-907768-08-6
Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 21.06.1995
Stichworte: Süssspeise, Warm, Banane, Afrika, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Griessschaum mit Heidelbeeren
Milch und Salz aufkochen. Griess einrühren und bei schwacher Hitze 3-4 min. ausquellen lassen. Ei trennen. Eige ...
Griessschmarrn I
Den Griess mit der Milch einmal aufkochen lassen, dann zugedeckt bei schwacher Hitze gut 10 Minuten ausquellen lasse ...
Griess-Schmarrn mit Orangenkompott
Griess mit kalter Milch begiessen, leicht salzen, 2-3 Stunden quellen lassen, dabei ab und zu umrühren. Eigelb, gezu ...
Milch und Salz aufkochen. Griess einrühren und bei schwacher Hitze 3-4 min. ausquellen lassen. Ei trennen. Eige ...
Griessschmarrn I
Den Griess mit der Milch einmal aufkochen lassen, dann zugedeckt bei schwacher Hitze gut 10 Minuten ausquellen lasse ...
Griess-Schmarrn mit Orangenkompott
Griess mit kalter Milch begiessen, leicht salzen, 2-3 Stunden quellen lassen, dabei ab und zu umrühren. Eigelb, gezu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe