Kirsch-Konfitüre mit Sternanis

  1kg Sauerkirschen,
   Keine Schattenmorellen
  500g Gelierzucker 1:2
  1Sk Sternanis
  1 Schwarzer Kardamom (evtl. mehr)
  1Sk Vanilleschote



Zubereitung:
Kirschen vorbereiten, 3/4 der Menge mit dem Mixer etwas zerkleinern und
mit dem Gelierzucker und den Gewürzen durchziehen lassen. Nach
Gebrauchsanweisung kochen, sofort in Gläser füllen, verschliessen und
für 5 Minuten auf dem Kopf stehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bratäpfel mit Mandelquark
Quark und Zitronensaft verrühren. Von den Äpfeln einen Deckel abschneiden. Äpfel mit einem Kugelausstecher aushöhle ...
Bratapfel mit Marzipan-Mandel-Füllung
1. Puddingpulver mit Milch und Zucker nach Packungsanweisung zubereiten, Vanillemark auskratzen und zugeben, unter Rühr ...
Bratapfel mit Marzipan-Nuss-Füllung
1. Marzipan grob raspeln oder fein würfeln. Mit Nüssen, Mandeln und Rum verkneten. Äpfel waschen und das Kerngehäuse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe