Kirsch-Konfitüre mit Sternanis
1kg Sauerkirschen, | ||
Keine Schattenmorellen | ||
500g Gelierzucker 1:2 | ||
1Sk Sternanis | ||
1 Schwarzer Kardamom (evtl. mehr) | ||
1Sk Vanilleschote |
Zubereitung:
Kirschen vorbereiten, 3/4 der Menge mit dem Mixer etwas zerkleinern und
mit dem Gelierzucker und den Gewürzen durchziehen lassen. Nach
Gebrauchsanweisung kochen, sofort in Gläser füllen, verschliessen und
für 5 Minuten auf dem Kopf stehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bratäpfel mit Mandelquark
Quark und Zitronensaft verrühren. Von den Äpfeln einen Deckel abschneiden. Äpfel mit einem Kugelausstecher aushöhle ...
Bratapfel mit Marzipan-Mandel-Füllung
1. Puddingpulver mit Milch und Zucker nach Packungsanweisung zubereiten, Vanillemark auskratzen und zugeben, unter Rühr ...
Bratapfel mit Marzipan-Nuss-Füllung
1. Marzipan grob raspeln oder fein würfeln. Mit Nüssen, Mandeln und Rum verkneten. Äpfel waschen und das Kerngehäuse ...
Quark und Zitronensaft verrühren. Von den Äpfeln einen Deckel abschneiden. Äpfel mit einem Kugelausstecher aushöhle ...
Bratapfel mit Marzipan-Mandel-Füllung
1. Puddingpulver mit Milch und Zucker nach Packungsanweisung zubereiten, Vanillemark auskratzen und zugeben, unter Rühr ...
Bratapfel mit Marzipan-Nuss-Füllung
1. Marzipan grob raspeln oder fein würfeln. Mit Nüssen, Mandeln und Rum verkneten. Äpfel waschen und das Kerngehäuse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe