Kirschlikör
750g Sauerkirschen aus dem Glas | ||
250g weißer Kandiszucker | ||
2 Stangen Zimt | ||
1 Gewürznelke | ||
0.5 unbehandelten Orange, Schale einer | ||
1 Flasche Doppelkorn (0, 7 l) |
Zubereitung:
Die Kirschen zusammen mit Kandis, Zimt und Nelke in ein Glas schichten.
Den Korn zugiessen, so dass die Früchte bedeckt sind.
Das Glas verschliessen und ca. 8 Tage stehe lassen. Zwischendurch hin
und wieder schütteln, damit sich der Kandis auflöst.
Zum Schluss die Flüssigkeit durch ein feines Sieb filtern und in eine
dekorative Karaffe oder Flasche füllen.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 12 / 00
: : VWEW Energieverlag GmbH, Frankfurt
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitung:
: : ca. 20 Minuten (ohne Ruhezeit)
: : 1795 kcal
: : 7539 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Basilikum-Erdbeerbowle
Erdbeeren waschen, putzen, halbieren und mit Orangenlikör, Zucker, Basilikum und Ingwer mischen. Alles eine Stunden kü ...
Batida Ananas
6 cl Batida De Coco Batida De Coco in ein mit Eiswürfeln gefülltes Longdrinkglas geben und mit Orangensaft au ...
Batida Brasil
Zutaten im Longdrinkglas auf gestossenem Eis gut verrühren. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.p ...
Erdbeeren waschen, putzen, halbieren und mit Orangenlikör, Zucker, Basilikum und Ingwer mischen. Alles eine Stunden kü ...
Batida Ananas
6 cl Batida De Coco Batida De Coco in ein mit Eiswürfeln gefülltes Longdrinkglas geben und mit Orangensaft au ...
Batida Brasil
Zutaten im Longdrinkglas auf gestossenem Eis gut verrühren. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.p ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe