Batida Brasil

  8cl Kokosnussmilch
  3cl Cachaca
  2cl Batida de Coco



Zubereitung:
Zutaten im Longdrinkglas auf gestossenem Eis gut verrühren.

* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de

Erfasser: Nicolai

Datum: 01.10.1993

Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Armagnac-Pflaumen
Pflaumen unter lauwarmem Wasser gründlich waschen und danach abtrocknen. mit einer Nadel rundherum einstechen, damit der ...
Aromatischer Pfefferminztee
Statt Pfefferminze kann jedes andere Kraut mit dem entsprechenden ätherischen Öl gewählt werden. Die Herstellung bleibt ...
Aromatisierte Kaffees (Info)
_Von aufregenden Geschmacksrichtungen_ Die 90er Jahre waren in Amerika das Jahrzehnt der Coffeeshops. An jeder Strassen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe