Batida Brasil

  8cl Kokosnussmilch
  3cl Cachaca
  2cl Batida de Coco



Zubereitung:
Zutaten im Longdrinkglas auf gestossenem Eis gut verrühren.

* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de

Erfasser: Nicolai

Datum: 01.10.1993

Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbis-Zucchini-Maronensuppe mit Exotischen Croûtons
1. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. 2. Die Maronen mit einem scharfen Messer einschneiden und im Ofen auf der Mittelsch ...
Kurisches Warmbier
Eier mit Zucker schaumig rühren. Aufgekochte Milch beigiessen, Ingwer zugeben, mit siedendem Bier vermengen. Heiss ode ...
Kwass, (Brotwein)
Für die Vergärung benötigen Sie ein 20l, besser 30 l großen Maischebehälter. Da durch die Maischegärung, der Maischekuch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe