Batida Brasil
8cl Kokosnussmilch | ||
3cl Cachaca | ||
2cl Batida de Coco |
Zubereitung:
Zutaten im Longdrinkglas auf gestossenem Eis gut verrühren.
* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de
Erfasser: Nicolai
Datum: 01.10.1993
Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zucchiniblüten in Weinteig
Aus allen Zutaten (ausser Öl) einen dickflüssigen Teig rühren, Teig etwa 30 Min. ruhen lassen. Stempel aus den Bluete ...
Zum Öffnen einer Kokosnuss
Durch Schütteln prüfen, ob die Nuss genügend Milch enthält. Die drei Keimpunkte mit einem guten Korkenzieher oder B ...
Zuppa di cozze con finocchio / Muschelsuppe mit Fenchel
Einen dreiviertel Liter Wasser mit Salz, Pfefferkörnern und Lorbeerblatt zum Kochen bringen. Fischköpfe und -schwänze ...
Aus allen Zutaten (ausser Öl) einen dickflüssigen Teig rühren, Teig etwa 30 Min. ruhen lassen. Stempel aus den Bluete ...
Zum Öffnen einer Kokosnuss
Durch Schütteln prüfen, ob die Nuss genügend Milch enthält. Die drei Keimpunkte mit einem guten Korkenzieher oder B ...
Zuppa di cozze con finocchio / Muschelsuppe mit Fenchel
Einen dreiviertel Liter Wasser mit Salz, Pfefferkörnern und Lorbeerblatt zum Kochen bringen. Fischköpfe und -schwänze ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe