Batida Brasil

  8cl Kokosnussmilch
  3cl Cachaca
  2cl Batida de Coco



Zubereitung:
Zutaten im Longdrinkglas auf gestossenem Eis gut verrühren.

* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de

Erfasser: Nicolai

Datum: 01.10.1993

Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Trauben Tropical
Zutaten - nach Belieben mit Eiswürfeln - in einen Shaker geben und mixen. Dekoration: 1 Pfirsichscheibe, 1 Kiwischeibe, ...
Trauben-Basilikumpunsch
Traubensaft mit Apfelsaft mischen. Basilikum zugeben und etwas drücken. Den Punsch mindestens eine Stunde ziehen lassen ...
Traubenbowle mit grünen Trauben
Trauben heiss abspülen, halbieren und entkernen. Mit dem Rum übergiessen und mindestens 2 Stunden kalt stellen. Kurz vor ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe