Batida Brasil

  8cl Kokosnussmilch
  3cl Cachaca
  2cl Batida de Coco



Zubereitung:
Zutaten im Longdrinkglas auf gestossenem Eis gut verrühren.

* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de

Erfasser: Nicolai

Datum: 01.10.1993

Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucchiniblüten in Weinteig
Aus allen Zutaten (ausser Öl) einen dickflüssigen Teig rühren, Teig etwa 30 Min. ruhen lassen. Stempel aus den Bluete ...
Zum Öffnen einer Kokosnuss
Durch Schütteln prüfen, ob die Nuss genügend Milch enthält. Die drei Keimpunkte mit einem guten Korkenzieher oder B ...
Zuppa di cozze con finocchio / Muschelsuppe mit Fenchel
Einen dreiviertel Liter Wasser mit Salz, Pfefferkörnern und Lorbeerblatt zum Kochen bringen. Fischköpfe und -schwänze ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe