Bananenmarmelade "India"

  2 Bananen
  250g Gelierzucker
  2tb Wasser
  2tb Weisswein
   Saft einer Zitrone
  1 Msp. Ingwer
   je eine Prise Salz und Pfeffer
  1 Eigelb



Zubereitung:
Die Bananen gut mit einer Gabel zerdrücken, mit Gelierzucker, Wasser
und Weisswein verrühren und zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd
kochen lassen und den Zitronensaft zufügen. Mit Salz, Pfeffer und
Ingwer würzen. Unter die heisse, aber nicht mehr kochende Marmelade
das verquirlte Eigelb rühren.

Diese Marmelade eignet sich auch hervorragend als feine Tunke zu
Fleischfondues.

** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.schiele-ct.de
Date: Mon, 04 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Karin

Datum: 31.05.1994

Stichworte: Marmeladen, Bananen, Fido



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Rotkraut mit Kastanien
Den Rotkabis waschen, vierteln, bis auf den Strunk in feine Streifen schneiden oder hobeln. Den Rotweinessig darübe ...
Rotkraut, eine kleine Übersicht der Zubereitungsarten
Rotkraut, Rotkohl, Blaukraut: Kopfkohl von rotbläulicher Farbe mit glatten Blättern, ursprünglich in China beheimatet ...
Rotkraut-Kartoffel-Gratin
Das Rotkraut vierteln, den Strunk herausschneiden und das Gemüse in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe