Bananenmarmelade "India"

  2 Bananen
  250g Gelierzucker
  2tb Wasser
  2tb Weisswein
   Saft einer Zitrone
  1 Msp. Ingwer
   je eine Prise Salz und Pfeffer
  1 Eigelb



Zubereitung:
Die Bananen gut mit einer Gabel zerdrücken, mit Gelierzucker, Wasser
und Weisswein verrühren und zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd
kochen lassen und den Zitronensaft zufügen. Mit Salz, Pfeffer und
Ingwer würzen. Unter die heisse, aber nicht mehr kochende Marmelade
das verquirlte Eigelb rühren.

Diese Marmelade eignet sich auch hervorragend als feine Tunke zu
Fleischfondues.

** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.schiele-ct.de
Date: Mon, 04 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Karin

Datum: 31.05.1994

Stichworte: Marmeladen, Bananen, Fido



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