Bananenmarmelade "India"
2 Bananen | ||
250g Gelierzucker | ||
2tb Wasser | ||
2tb Weisswein | ||
Saft einer Zitrone | ||
1 Msp. Ingwer | ||
je eine Prise Salz und Pfeffer | ||
1 Eigelb |
Zubereitung:
Die Bananen gut mit einer Gabel zerdrücken, mit Gelierzucker, Wasser
und Weisswein verrühren und zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd
kochen lassen und den Zitronensaft zufügen. Mit Salz, Pfeffer und
Ingwer würzen. Unter die heisse, aber nicht mehr kochende Marmelade
das verquirlte Eigelb rühren.
Diese Marmelade eignet sich auch hervorragend als feine Tunke zu
Fleischfondues.
** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.schiele-ct.de
Date: Mon, 04 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Karin
Datum: 31.05.1994
Stichworte: Marmeladen, Bananen, Fido
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hot Bananas
Bananen schälen, längs halbieren. Zucker mit 1 EL Zitronensaft bei mittlerer Hitze schmelzen und leicht karamellisieren ...
Hot Chicken Wings
Cut the chicken wings in two at the joints. In a large frying pan or skillet; heat to 360F enough oil (or shortening) to ...
Hot Choc
Sahne mit der Vanilleschote und dem Zucker aufkochen. Vanilleschote 10 min in der heissen Sahne ziehen lassen. Vanillesc ...
Bananen schälen, längs halbieren. Zucker mit 1 EL Zitronensaft bei mittlerer Hitze schmelzen und leicht karamellisieren ...
Hot Chicken Wings
Cut the chicken wings in two at the joints. In a large frying pan or skillet; heat to 360F enough oil (or shortening) to ...
Hot Choc
Sahne mit der Vanilleschote und dem Zucker aufkochen. Vanilleschote 10 min in der heissen Sahne ziehen lassen. Vanillesc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe