Bananenmarmelade "India"
2 Bananen | ||
250g Gelierzucker | ||
2tb Wasser | ||
2tb Weisswein | ||
Saft einer Zitrone | ||
1 Msp. Ingwer | ||
je eine Prise Salz und Pfeffer | ||
1 Eigelb |
Zubereitung:
Die Bananen gut mit einer Gabel zerdrücken, mit Gelierzucker, Wasser
und Weisswein verrühren und zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd
kochen lassen und den Zitronensaft zufügen. Mit Salz, Pfeffer und
Ingwer würzen. Unter die heisse, aber nicht mehr kochende Marmelade
das verquirlte Eigelb rühren.
Diese Marmelade eignet sich auch hervorragend als feine Tunke zu
Fleischfondues.
** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.schiele-ct.de
Date: Mon, 04 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Karin
Datum: 31.05.1994
Stichworte: Marmeladen, Bananen, Fido
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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