Kirsch-Nuß-Kuchen

  500g Kirschen
  150g Weiche Butter
  4 Eier
  150g Zucker
  100g Zartbitterschokolade
  200g Gemahlene Haselnüsse



Zubereitung:
Die Kirschen waschen, abtrocknen und entsteinen. Die Butter mit dem
Zucker schaumig rühren. Die Eier in Eigelb und Eiweiss trennen. Die
Schokolade reiben. Die Eiweisse steif schlagen. Die Eigelb nacheinander
unter die Buttermasse rühren. Die Schokolade und die gemahlenen Nüsse
hinzufügen und den Eischnee unterheben. Den Backofen auf 180°
vorheizen. Die Form mit Butter und Backtrennpapier auskleiden. Den Teig
in die Springform füllen, die Kirschen darauf verteilen. Den Kuchen im
Backofen auf der untersten Schiene 1 Stunde backen. Den Kirschkuchen 10
Min. im abgeschalteten Backofen auskühlen lassen



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