Kirsch-Nuß-Kuchen

  200g gem. Haselnüsse
  4 Eier
  2ts Backpulver
  125g Blockschokolade 2 Glas Kirschen
  1ct roter Tortenguß



Zubereitung:
Haselnüsse, 4 Eigelb und Backpulver vermischen. Eiweiß schlagen und unter
den Nußteig heben. Die Schokolade schmelzen und in den Teig geben.
Den Teig 50 Minuten bei 180° backen.
Kirschen auf den ausgekühlten Boden geben. Den Saft mit Tortenguß
angedickt auf den Kirschen verteilen. Evtl. mit Sahne verzieren.

:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten
: : Backzeit
: : 50 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cranberry-Kokos-Creme
Die gewaschenen Früchte mit Zucker und Wasser zum Kochen bringen, ca. 10 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 koc ...
Cranberry-Mandel-Tarte
1. Die Cranberries waschen, verlesen und abtropfen lassen, mit Zucker, Zitronenschale und l Wasser im Topf aufkochen, 8- ...
Cranberry-Quark-Kuchen
1. Cranberries verlesen, waschen und abtropfen lassen. Beeren, Zucker, Orangenschale und ¼l Wasser im Topf bei mittlere ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe