Kirsch-Nuß-Kuchen
200g gem. Haselnüsse | ||
4 Eier | ||
2ts Backpulver | ||
125g Blockschokolade 2 Glas Kirschen | ||
1ct roter Tortenguß |
Zubereitung:
Haselnüsse, 4 Eigelb und Backpulver vermischen. Eiweiß schlagen und unter
den Nußteig heben. Die Schokolade schmelzen und in den Teig geben.
Den Teig 50 Minuten bei 180° backen.
Kirschen auf den ausgekühlten Boden geben. Den Saft mit Tortenguß
angedickt auf den Kirschen verteilen. Evtl. mit Sahne verzieren.
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten
: : Backzeit
: : 50 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cranberry-Kokos-Creme
Die gewaschenen Früchte mit Zucker und Wasser zum Kochen bringen, ca. 10 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 koc ...
Cranberry-Mandel-Tarte
1. Die Cranberries waschen, verlesen und abtropfen lassen, mit Zucker, Zitronenschale und l Wasser im Topf aufkochen, 8- ...
Cranberry-Quark-Kuchen
1. Cranberries verlesen, waschen und abtropfen lassen. Beeren, Zucker, Orangenschale und ¼l Wasser im Topf bei mittlere ...
Die gewaschenen Früchte mit Zucker und Wasser zum Kochen bringen, ca. 10 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 koc ...
Cranberry-Mandel-Tarte
1. Die Cranberries waschen, verlesen und abtropfen lassen, mit Zucker, Zitronenschale und l Wasser im Topf aufkochen, 8- ...
Cranberry-Quark-Kuchen
1. Cranberries verlesen, waschen und abtropfen lassen. Beeren, Zucker, Orangenschale und ¼l Wasser im Topf bei mittlere ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe