Kirschpaprika mit Provolone Gefüllt

 
ZUTATEN: 24 Eingelegte Kirschpaprika
  24sm Blättchen Basilikum
  100g Provolone
  12 Sehr dünne Scheiben Parmaschinken, halbiert
  2tb Olivenöl



Zubereitung:
1. Kirschpaprika abtropfen lassen, köpfen und Samen entfernen.

2. Den Provolone in kleine Würfel schneiden, welche in die
Kirschpaprika passen.

3. Auf ein Käsewürfelchen ein Basilikumblättchen legen und mit der
Schinkenscheibe umwickeln.

4. Das Paket vorsichtig in die Kirschpaprika füllen.

5. Die gefüllten Kirschpaprika in eine Schüssel legen und mit
Olivenöl übergiessen. Kühl stellen.

INFO: Eingelegte Kirschpaprika ( Cherry Peppers) sind mittelscharf und
man bekommt sie fast überall. Provolone ist ein italienischer Hartkäse



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackene Spargel-Rollen
Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben. 10 Minuten vorkochen. Im Sieb abtropfen lassen ...
Gebackene Tomaten mit Gemüse-Reis-Füllung
"Hmm, das sieht ja lecker aus. Das hat doch sicher ewig gedauert?" " Nö, nur ein halbes Stündchen." Backofen vorheize ...
Gebackene Tomaten mit Spinat und Mozzarella
Von den Tomaten einen Deckel abschneiden. Das Fruchtfleisch der Tomaten mit einem Löffel aushöhlen, durch ein Sieb drà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe