Gebackene Spargel-Rollen
1kg Spargel | ||
Salz | ||
1 Msp. Zucker | ||
1 geh. TL Butter | ||
FÃœR DIE SOSSE: | 40g Butter | |
1tb Mehl | ||
0.25l Spargelsud | ||
1 Eigelb | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
AUSSERDEM: | 300g Gekochten Schinken | |
Fett für die Form | ||
50g Geriebenen Käse (kann auch was mehr sein) | ||
Butterflöckchen | ||
2tb Gehackte Petersilie | ||
ERFASST AM 29.04.01 VON: | Micha Eppendorf Quelle: gefunden bei | |
www.walbeck.net |
Zubereitung:
Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter
geben. 10 Minuten vorkochen. Im Sieb abtropfen lassen und den Sud
auffangen. Für die Sosse die Butter in einem Topf erhitzen, Mehl hell
anschwitzen. Heissen Spargelsud unter Rühren angiessen. 5 Minuten
kochen lassen und dann den Topf vom Herd nehmen. Sosse mit Eigelb
legieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargel auf
Schinkenscheiben verteilen, aufrollen und in eine gefettete, ofenfeste
Form legen. Sosse drüber giessen, mit Käse und Butterflöckchen
bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad ca.
20 Minuten überbacken, mit Petersilie bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bäürliche Windbeutel aus der Pfanne
"Eclairs" werden sie französisch genannt, die mit Creme oder Sahne gefüllten Windbeutel. Aber den Teig (franz. pâte a ...
Bayerisch Creme
Milch mit ausgekratzter Vanilleschote aufkochen. Eigelbe mit Zucker verrühren und die Hälfte der Milch darauf giessen ...
Bayerische Apfeltorte
Margarine, Zucker, Salz und Zitronenschale schaumig rühren, nacheinander die Eier und das gesiebte Mehl-, Mondamin- und ...
"Eclairs" werden sie französisch genannt, die mit Creme oder Sahne gefüllten Windbeutel. Aber den Teig (franz. pâte a ...
Bayerisch Creme
Milch mit ausgekratzter Vanilleschote aufkochen. Eigelbe mit Zucker verrühren und die Hälfte der Milch darauf giessen ...
Bayerische Apfeltorte
Margarine, Zucker, Salz und Zitronenschale schaumig rühren, nacheinander die Eier und das gesiebte Mehl-, Mondamin- und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe