Kirschsuppe mit Froschaugen und Quarkknödel
1Gl Schattenmorellen | ||
30ml Erdbeersirup | ||
250ml Wasser | ||
Ingwer | ||
30g Perlsago | ||
FÜR DIE KNÖDEL: | 200g Quark | |
2tb Semmelbrösel | ||
1 Eigelb | ||
4tb Zucker | ||
1 Unbehandelten Zitrone, die abgeriebene Schale |
Zubereitung:
Die Schattenmorellen abgiessen, abtropfen lassen und in einen Topf
umfüllen, Erdbeersirup und Wasser hinzugeben und aufkochen. Ingwer in
die Suppe hineinreiben und sobald sie kocht, Perlsago zur Bindung
hinzufügen und weiterköcheln lassen. Bei Bedarf die Suppe mit etwas
Zucker nachsüssen.
Knödel:
Den Quark in ein Küchentuch legen und die Flüssigkeit gründlich
herausdrücken, damit er sehr trocken wird. Die Schale einer Zitrone
abreiben. Anschliessend mit Semmelbröseln, einem Eigelb, Zucker und
Zitronenabrieb gut vermengen. Die Quarkmasse zu kleinen Knödeln formen
und in kochendem Wasser pochieren.
Die Kirschsuppe auf Teller verteilen und mit je einem Quarkknödel
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargelmenü: Spargelrahmsuppe mit Zucchinitaschen
: Spargel mit Morcheln und Loup de mer : Spargelrahmsuppe mit Zucchinitaschen : Lasagne von Finther Stangenspargel Aus ...
Spargelrahmsuppe mit Gebratenen Garnelen auf Zitronen ...
Vorbereitung: Spargel von oben nach unten schälen, in leichtem Salzwasser mit einer Prise Zucker und ein paar Tropfen ...
Spargel-Ratatouille
1. Das Gemüse waschen. Die Gurke schälen, längs halbieren und die Enden abschneiden. Mit einem scharfen Löffel die K ...
: Spargel mit Morcheln und Loup de mer : Spargelrahmsuppe mit Zucchinitaschen : Lasagne von Finther Stangenspargel Aus ...
Spargelrahmsuppe mit Gebratenen Garnelen auf Zitronen ...
Vorbereitung: Spargel von oben nach unten schälen, in leichtem Salzwasser mit einer Prise Zucker und ein paar Tropfen ...
Spargel-Ratatouille
1. Das Gemüse waschen. Die Gurke schälen, längs halbieren und die Enden abschneiden. Mit einem scharfen Löffel die K ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe