Spargelmenü: Spargelrahmsuppe mit Zucchinitaschen
FÃœR DIE SUPPE: | 800ml Spargelfond | |
200g Gekochter weißer Spargel | ||
200ml Sahne | ||
Etwas Zucker | ||
Salz | ||
2tb Geschlagene Sahne | ||
FÃœR DIE ZUCCHINITASCHEN: | 1 Zucchini | |
1 Tomate (gewürfelt) | ||
100g Spargel (grün) | ||
Salz, Pfeffer | ||
1 Scheib. Geriebenes Weißbrot | ||
1 Ei |
Zubereitung:
: Spargel mit Morcheln und Loup de mer
: Spargelrahmsuppe mit Zucchinitaschen
: Lasagne von Finther Stangenspargel
Aus den Suppenzutaten eine Suppe erstellen, das ganze mixen und mit
geschlagener Sahne montieren.
Die Zucchini auf der Aufschnittmaschine in dünne Scheiben schneiden
und leicht salzen. Ca. 10 Min. stehen lassen. In der Zwischenzeit aus
den Tomatenwürfeln, Spargelwürfeln, gebratenem Weiss-brot und Ei eine
Masse, erstellen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zucchinischeiben
kreuzweise, übereinander legen, die Füllung darauf geben und wieder
kreuzweise, einschlagen. In einer Teflonpfanne ausbacken und als
Garnitur in die Suppe legen.
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