Kirschtomaten, mit Thunfisch gefüllt
REICHT AUCH FÃœR 8 LEUTE: | 0.5l Kirschtomaten | |
250g Sahne-Schmelzkäse | ||
1 Dose/n (185 g) Thunfischstücke | ||
2tb Zwiebel, feingehackt | ||
0.25 geh. TL Kräutersalz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
Paprika | ||
ERFASST AM 28.04.01 VON: | Micha Eppendorf aus dem Amerikanischen Quelle: | |
arcamax.com |
Zubereitung:
Von jeder Tomate einen Deckel abschneiden, die Tomaten aushöhlen.
Deckel und Pulpe wegwerfen. Schmelzkäse, gut abgetropften und
zerpflückten Thunfisch, Zwiebl, Kräutersalz und Pfeffer miteinander
verrühren. In die Tomaten füllen und mit Paprika bestreuen.
Für die Schlankheits-Apostel: Fettreduzierten Käse und in Wasser
eingelegten Thunfisch verwenden.
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Zwiebeln und Knoblauch im Öl glasig dünsten. Hackfleisch beigeben, gut anbraten und würzen. Bratensauce und gehackten ...
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Chicoreestauden putzen und vorsichtig den Strunk herausschneiden. In Salzwasser 6 min köcheln. Gemüse aus dem Kochsud ...
Chicoree mit Schinken und Käse
Die Chicoreekolben waschen und mit einem kleinen, spitzen Küchenmesser das bittere Innere des Strunks keilförmig hera ...
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