Kirsch-Whisky-Konfitüre
1.2kg Kirschen, dunkle; Herzkirschen, 950 g ohne Stein | ||
500g Gelierzucker 2:1 | ||
1 Becher Vanillezucker | ||
4 Whisky |
Zubereitung:
1. Kirschen entsteinen, 950 g abwiegen, grob hacken.
2. Kirschen in einen Topf geben, Gelierzucker und Vanillezucker
einrühren, alles nach Packungsanweisung aufkochen.
3. Topf vom Herd nehmen, abschäumen, Whisky einrühren und in
vorbereitete Gläser füllen. Sofort verschliessen.
Hält etwa 6 Monate.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Pfirsiche mit Zabaione
Pfirsiche quer halbieren und Steine herausnehmen. Die fein zerbröselten Makronen, Zucker, Bittermandeln und Eigelb zu ...
Gefüllte Rinderroulade mit Wirsing*
Vorbereitung: Rouladenfleisch leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Karotte putzen und schälen und der Länge ...
Gefüllte Weinblätter
Weinblätter ca. 15 Minuten in kochendem Wasser vorgaren. Abtropfen lassen. Reis in gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten gar ...
Pfirsiche quer halbieren und Steine herausnehmen. Die fein zerbröselten Makronen, Zucker, Bittermandeln und Eigelb zu ...
Gefüllte Rinderroulade mit Wirsing*
Vorbereitung: Rouladenfleisch leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Karotte putzen und schälen und der Länge ...
Gefüllte Weinblätter
Weinblätter ca. 15 Minuten in kochendem Wasser vorgaren. Abtropfen lassen. Reis in gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten gar ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe