Kirsha mahshiya, 2 - Gefüllte Kutteln
Kutteln; von | ||
1 oder | ||
2 Schafe | ||
7 Tränen Mastixharz; (*) evtl. mehr | ||
3 Zwiebeln; geviertelt | ||
Pfefferkörner | ||
Salz | ||
Pfeffer; gemahlen | ||
2 Becher Yoghourt; evtl. mehr | ||
1 Eiweiss | ||
FÃœLLUNG: | 500g Hackfleisch | |
0.5 Becher Reis | ||
2 Becher Kichererbsen | ||
1 geh. TL Muskatnuss; gerieben | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | Samia Abdennour Ãœbers. von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Zubereitung: wie in Kirsha mahshiya, 1.
Wenn die Kuttelntaschen weichgekocht sind, Pfefferkörner entfernen,
Zwiebeln zerdrücken. Yogourt mit Eiweiss vermischen, einrühren und
noch fünfzehn Minuten köcheln lassen.
Servieren: Kuttelnpakete auf Tellern legen, Holzspiess o.ä.
entfernen, durch die Mitte schneiden und mit der Sauce übergiessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Churer Fleischtorte
(*) Blech 24-26 cm Durchmesser Für den Teig die Butter fünfzehn Minuten in den Tiefkühler stellen. Mehl auf eine Ar ...
Churer Fleischtorte (Graubünden)
Die Zunge würfeln, beiseite stellen. Weggli in Stücke zupfen und im Rahm einweichen. Zusammen mit Ragout und Speck im ...
Chutney Aus Geraspelten Gurken - (Kheere Ke Lache)
Gurken schälen und halbieren. Kerne herausschaben und wegwerfen. Die Gurken in eine Schüssel raspeln. Zudecken und kü ...
(*) Blech 24-26 cm Durchmesser Für den Teig die Butter fünfzehn Minuten in den Tiefkühler stellen. Mehl auf eine Ar ...
Churer Fleischtorte (Graubünden)
Die Zunge würfeln, beiseite stellen. Weggli in Stücke zupfen und im Rahm einweichen. Zusammen mit Ragout und Speck im ...
Chutney Aus Geraspelten Gurken - (Kheere Ke Lache)
Gurken schälen und halbieren. Kerne herausschaben und wegwerfen. Die Gurken in eine Schüssel raspeln. Zudecken und kü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe