Kiwigrütze mit Himbeersauce
3 Kiwis (ca. 240 g) | ||
2g Pflanzl Bindemittel (Biotin) | ||
60g Himbeeren | ||
4tb Saure Sahne | ||
4dr Süßstoff |
Zubereitung:
Kiwis schälen und das Fruchtfleisch pürieren. Das Bindemittel mit dem
Schneebesen darunterrühren, die Kiwigrütze in Dessertschälchen
füllen und kühl stellen.
In der Zwischenzeit die Himbeeren waschen. Für die Garnitur 2
Himbeeren beiseite stellen. Die restlichen mit einer Gabel zerdrücken
und mit der sauren sahne verrühren. mit dem Süssstoff abschmecken.
Die Himbeersauce auf der Kiwigrütze verteilen und mit einer Himbeere
garnieren. Gut gekühlt servieren.
100 kcal / 2 g E / 3 g F / 15 g verwertbare Kh / ca. 1 Khe (Be) 6 g
Ballaststoffe
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