Kiwigrütze mit Himbeersauce

  3 Kiwis (ca. 240 g)
  2g Pflanzl Bindemittel (Biotin)
  60g Himbeeren
  4tb Saure Sahne
  4dr Süßstoff



Zubereitung:
Kiwis schälen und das Fruchtfleisch pürieren. Das Bindemittel mit dem
Schneebesen darunterrühren, die Kiwigrütze in Dessertschälchen
füllen und kühl stellen.

In der Zwischenzeit die Himbeeren waschen. Für die Garnitur 2
Himbeeren beiseite stellen. Die restlichen mit einer Gabel zerdrücken
und mit der sauren sahne verrühren. mit dem Süssstoff abschmecken.

Die Himbeersauce auf der Kiwigrütze verteilen und mit einer Himbeere
garnieren. Gut gekühlt servieren.

100 kcal / 2 g E / 3 g F / 15 g verwertbare Kh / ca. 1 Khe (Be) 6 g
Ballaststoffe



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Birnen-Gratin mit Gstaader Mutschli (*)
(*) Kartoffel-Birnen-Gratin mit Gstaader Mutschli und Baumnüssen Für den Guss Rahm und Milch in einer grossen Schüss ...
Kartoffel-Birne-Ramequin
Schmelziger Raclettekäse, mit Birnen und geschwellten Kartoffeln in eine Form geschichtet und mit feinem Guss überback ...
Kartoffel-Birne-Ramequin
Schmelziger Raclettekäse, mit Birnen und geschwellten Kartoffeln in eine Form geschichtet und mit feinem Guss überback ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe