Kiwi-Joghurt-Parfait

  250g Kiwis, geschält
  40g Zucker (1)
  3dl Vollmilchjoghurt
  2 Eigelb
  100g Zucker (2)
  100g Rahm



Zubereitung:
Kiwis pürieren, mit dem Joghurt vermischen und mit dem Zucker (1)
abschmecken.

Eigelb mit der Hälfte vom Zucker (2) im Wasserbad aufschlagen, bis die
Mischung cremig wird.

Die 2. Hälfte vom Zucker (2) mit Wasser aufkochen, köcheln lassen, bis
die Mischung leicht karamelisiert. In die Eigelbmischung unter sehr
kräftigem Rühren einschlagen, dies aber nur solange bis die Mischung
homogen wird.

Mit der Kaki-Joghurt-Masse vermischen; Rahm steif schlagen, unterziehen.
In eine entsprechende Form füllen und mindestens 3 Stunden gefrieren
lassen.

20 Minuten vor dem Servieren aus dem Tiefkühlfach nehmen.

Portionen: 4

** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Sun, 19 Dec 1993 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Rene

Datum: 01.02.1994

Stichworte: Desserts, Kiwis, Joghurt, Parfait, zer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rhabarber-Joghurt-Eis mit Erdbeer-Papaya-Salat
Den Rhabarber im Himbeersirup bei milder Hitze 20 Minuten im offenen Topf kochen, dann fein pürieren. Abkühlen las ...
Rhabarberknödel mit Vanillesauce
Den Rhabarber putzen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne 2 EL Zucker karamellisieren, Rhabarber zugeben und ...
Rhabarberkompott
Rhabarber ist zwar streng genommen eine Gemüsesorte, zubereitet wird er aber wie Obst. Schon vor 4.000 Jahren wurde er ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe