Kiwi-Scheiben in Kiwipüree
Für 4 Portionen: | 6 Kiwis | |
2tb Zucker | ||
abgeriebene Schale einer unbeh. Zitrone3 El. Kiwi-Likör | ||
250ml Vanilleeis |
Zubereitung:
1. Kiwis schälen. Zwei Kiwis in Scheiben schneiden.
2. Die restlichen Kiwis mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren.
Das Püree mit Zucker Zitronenschale und Kiwi-Likör verrühren.
3. Kiwi-Püree auf 4 Teller verteilen, die Kiwi-Scheiben darauf
anrichten.
4. Das Eis Portionieren und auf die Teller verteilen. Sofort
servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: essen & trinken, Menüs für jeden Tag
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 155 kcal (649 kJ)
: : Zubereitungszeit
: : 10 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lafers Mozartknödel
Die gewaschenen, ungeschälten Kartoffeln in Salzwasser weich kochen, abgiessen. Die Kartoffeln pellen, auf ein Backblec ...
Lakritzeiscreme
Eigelb mit dem Zucker im Wasserbad cremig aufschlagen. Sahne und Milch aufkochen und langsam mit dem Schneebesen unter d ...
Lamingtons
Lamingtons sind ein typisch australisches Gebäck: Kuchenwürfel vom Vortag, die in Schokoladensauce getaucht und anschl ...
Die gewaschenen, ungeschälten Kartoffeln in Salzwasser weich kochen, abgiessen. Die Kartoffeln pellen, auf ein Backblec ...
Lakritzeiscreme
Eigelb mit dem Zucker im Wasserbad cremig aufschlagen. Sahne und Milch aufkochen und langsam mit dem Schneebesen unter d ...
Lamingtons
Lamingtons sind ein typisch australisches Gebäck: Kuchenwürfel vom Vortag, die in Schokoladensauce getaucht und anschl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe