Klabautermanns Rache
12 Fischstäbchen | ||
1 Kugel Mozzarella | ||
1 Tomate | ||
2tb Cremiger Ricotta | ||
2tb Frisch ger. Parmesan | ||
2tb Semmelbrösel | ||
1tb Weiche Butter | ||
1 Eigelb | ||
1tb Frisch gehackte Kräuter (Petersilie oder Schnittlauch) | ||
Pfeffer & Salz |
Zubereitung:
Fischstäbchen in Öl knusprig braten und in eine Auflaufform
nebeneinander locker nebeneinander legen. Den Mozzarella und die
Tomaten aufschneiden und fächerartig auf den Fischstäbchen anrichten.
Ricotta, Parmesan, Kräuter, Butter und Ei in einer Schüssel gut
verrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Diese Panade auf den
Tomaten verteilen und 5 Minuten im Ofen überbacken.
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1. ) Mit einem Zestenreisser die Schale der Limette abziehen. Tomate schälen, entkernen und in grobe Würfel schneiden. ...
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(Die Mengenangaben im Text beziehen sich auf eine Zubereitung mit 2 Lachsforellenfilet). Die Lachsforellenfilets mit Sa ...
Lachsforelle Im Teigmantel
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