Klare Tomatenessenz

  5dl Gemüsebrühe
  600g Vollreife Strauchtomaten
  1tb Tomatenmark
   Salz
   Pfeffer
  1 Msp. Zucker
 
REF:  nach ARD-Buffet 30.07.01 Sommertomaten -
   unwiderstehlich gut Frank Bundschu
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Tomaten waschen, den Bluetenstrunk entfernen und dann vierteln.
Tomatenviertel mit der kalten Gemüsebrühe ansetzen. Tomatenmark
hinzufügen und bei leichter Hitze 20 Minuten köcheln lassen.

Alles mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

Die Suppe durch ein feines Küchentuch passieren und nochmals
abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grünkernauflauf mit Äpfeln
Grünkernschrot in der Milch im geschlossenen Gefäß 6 bis 8 Minuten bei 600 Watt garen. Butter mit Eigelb und Honig schau ...
Grünkernauflauf mit Blumenkohl
Den Grünkernschrot in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze solange rösten, bis man sein Raucharoma deutlich rieche ...
Grünkernaufstrich
Den Grünkernschrot in 1/2 bis 3/4 l Wasser mit einem Gemüsebrühwürfel aufkochen und rühren, bis ein sämiger Brei entsteh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe