Kürbis-Küchle
600g Kürbis | ||
500g Kartoffeln | ||
1 Zwiebel | ||
1 2 Eier | ||
5tb Mehl (evtl. mehr) | ||
1tb Gehackte Petersilie | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
Muskat | ||
l, Fett zum Ausbacken |
Zubereitung:
Den Kürbis schälen und mit einem Löffel entkernen. Das Fruchtfleisch
reiben und leicht ausdrücken, ebenso die rohen Kartoffeln. Die Eier
verrühren, die Gewürze zugeben und das Mehl untermischen. Zwiebeln
fein hacken und in Öl andünsten. Erkalten lassen und mit der
Eiermasse verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. In einer
Pfanne Fett erhitzen.
Mit einem Löffel kleine Küchlein formen und in dem heissen Fett
knusprig ausbacken.
Dazu passt Salat oder Obst (z.B. Apfelbrei).
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weißkohlsalat mit Paprika
1. Weisskohl putzen, waschen und fein raspeln. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. ...
Weisskohlsuppe
Weisskohl putzen, in zwei Viertel schneiden und den Strunk entfernen. Kohl klein schneiden. Butter erhitzen und den Koh ...
Weisskohltaler
Kohl putzen, vierteln, den Strunk herausschneiden. Den Kohl fein hobeln und klein hacken. Wasser und Butterschmalz erhi ...
1. Weisskohl putzen, waschen und fein raspeln. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. ...
Weisskohlsuppe
Weisskohl putzen, in zwei Viertel schneiden und den Strunk entfernen. Kohl klein schneiden. Butter erhitzen und den Koh ...
Weisskohltaler
Kohl putzen, vierteln, den Strunk herausschneiden. Den Kohl fein hobeln und klein hacken. Wasser und Butterschmalz erhi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe