Kürbis-Küchle

  600g Kürbis
  500g Kartoffeln
  1 Zwiebel
  1 2 Eier
  5tb Mehl (evtl. mehr)
  1tb Gehackte Petersilie
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
   Muskat
   l, Fett zum Ausbacken



Zubereitung:
Den Kürbis schälen und mit einem Löffel entkernen. Das Fruchtfleisch
reiben und leicht ausdrücken, ebenso die rohen Kartoffeln. Die Eier
verrühren, die Gewürze zugeben und das Mehl untermischen. Zwiebeln
fein hacken und in Öl andünsten. Erkalten lassen und mit der
Eiermasse verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. In einer
Pfanne Fett erhitzen.

Mit einem Löffel kleine Küchlein formen und in dem heissen Fett
knusprig ausbacken.

Dazu passt Salat oder Obst (z.B. Apfelbrei).



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weißkohlsalat mit Paprika
1. Weisskohl putzen, waschen und fein raspeln. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. ...
Weisskohlsuppe
Weisskohl putzen, in zwei Viertel schneiden und den Strunk entfernen. Kohl klein schneiden. Butter erhitzen und den Koh ...
Weisskohltaler
Kohl putzen, vierteln, den Strunk herausschneiden. Den Kohl fein hobeln und klein hacken. Wasser und Butterschmalz erhi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe