Kleine Frühlingsrollen
1sm Stange Lauch | ||
1 Möhre | ||
50g Knollensellerie | ||
350g Bohnenkeime | ||
230g Bambussprossen | ||
1sm Knoblauchzehe | ||
2tb Sesamöl | ||
100g Hackfleisch, gemischt | ||
2tb pikante Sojasauce | ||
1ts chin. 5-Gewürzmischung | ||
(Suzi-Wan) | ||
1 Spur Sambal Oelek | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
3 Pk. Reispapierblätter; je | ||
50 g | ||
1 Eiweiß | ||
100ml Süss-Sauer-Sosse (Suzi-Wan) | ||
100ml fernöstlicher Ketchup |
Zubereitung:
Lauch, Möhre und Sellerie putzen, waschen und in feine Streifen
schneiden. Bohnenkeime und Bambussprossen in einem Sieb gut abtropfen
lassen. Knoblauch schälen, fein hacken. Öl in einer Pfanne oder Wok
erhitzen, Gehacktes darin anbraten, Gemüse und Knoblauch zugeben,
unter ständigem Rühren ca. 4 Min. garen. mit Sojasauce,
Gewürzmischung, Sambal Oelek, Salz und Pfeffer würzen.
Reispapierblätter nach Packungsanweisung einweichen und trockentupfen.
Je eine Portion Gemüsemischung auf den Reispapierblättern verteilen,
die Blattränder mit Eiweiss bestreichen und zu Röllchen formen,
Ränder gut festdrücken. Öl im Topf erhitzen, Frühlingsrollen ca.2
Min. knusprig ausbacken, auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen.
Frühlingsrollen mit Süss-Sauer-Sosse und Ketchup servieren.
*Mit Hilfe von Mm-Buster konvertiert von Hein Rühle in 12/1998
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargel zu Kalbsmedaillons in Bärlauchsauce mit Ofentomaten
Kategorien: Backen, Pikant, Spargel Menge: 4 Servings 350 Gramm Ruchmehl 15 Gramm Hefe 1 ...
Spargel-Antipasti mit Lachs
Den Spargel schälen und die Enden abschneiden. Das Wasser, Salz und Zucker auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 ankoche ...
Spargel-Apfelsalat
Spargel abspülen, das untere Drittel schälen. Die Enden abschneiden und die Stangen in 2 bis 3 cm lange Stücke schnei ...
Kategorien: Backen, Pikant, Spargel Menge: 4 Servings 350 Gramm Ruchmehl 15 Gramm Hefe 1 ...
Spargel-Antipasti mit Lachs
Den Spargel schälen und die Enden abschneiden. Das Wasser, Salz und Zucker auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 ankoche ...
Spargel-Apfelsalat
Spargel abspülen, das untere Drittel schälen. Die Enden abschneiden und die Stangen in 2 bis 3 cm lange Stücke schnei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe