Kleine Götter
1 Ananas | ||
1cn Götterspeise, rot | ||
1 Kiwi | ||
Minzblättchen | ||
1 Tafel Schokolade, weiß | ||
Erfasst am 19. 04. 00 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 18.04. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Ananas der
Länge nach vierteln, den Strunk entfernen (zur Dekoration behalten),
schälen und in Scheiben schneiden. Die Schokolade - grob zerstückelt
- über einem Wasserbad schmelzen lassen.
Die Kiwi- und Ananasscheiben fächerartig auf einem Teller anrichten
und abwechselnd mit einem Minzblättchen verzieren. Die Götterspeise
in die Mitte geben und die Schokoladensauce darüber tröpfeln. Den
Strunk zur Dekoration dazulegen.
: Team "Tomate" für nur DM 14, 80:
: Pasta mit Kräutersauce und Lachs
: Kleine Götter
: Frucht-Bowle
: Koch des Teams: Andreas C. Studer
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Griesschalva
Wasser erhitzen, wenn es kocht, Zucker hineinschütten und unter Rühren 7-8 Minuten kochen lassen, bis sich der Zuc ...
Grießdessert Tropic
(*) für etwa 4-6 Portionen Multivitaminsaft aufkochen. Topf vom Herd nehmen. Griessbrei sofort unter ständigem Rühr ...
Grießflammeri
Die Milch aufkochen lassen, den Griess einstreuen und 10 bis 15 Minuten unter Rühren ausquellen lassen. Dann Zucker, Sa ...
Wasser erhitzen, wenn es kocht, Zucker hineinschütten und unter Rühren 7-8 Minuten kochen lassen, bis sich der Zuc ...
Grießdessert Tropic
(*) für etwa 4-6 Portionen Multivitaminsaft aufkochen. Topf vom Herd nehmen. Griessbrei sofort unter ständigem Rühr ...
Grießflammeri
Die Milch aufkochen lassen, den Griess einstreuen und 10 bis 15 Minuten unter Rühren ausquellen lassen. Dann Zucker, Sa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe