Grießdessert Tropic

  400ml Multivitaminsaft
  90g Grießbrei mit Vanillegeschm.
   Fertigprodukt, 1 Beutel
  200ml Schlagsahne steif geschlagen
  1 Mango; geschält, Spalten
   Minzeblättchen; Garnitur



Zubereitung:
(*) für etwa 4-6 Portionen Multivitaminsaft aufkochen.

Topf vom Herd nehmen. Griessbrei sofort unter ständigem Rühren mit
dem Schneebesen einstreuen und 1 Minute weiter Rühren.

Griessbrei 5 Minuten stehen lassen.

Sahne unter den Brei heben, diesen in Dessertschalen füllen und mit
Mango und Minze garnieren.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pina-Colada-Sorbet
Man püriert im Mixer Ananas und Ananassaft mit Kokosmark. Dann fügt man noch Batida de Coco und weissen Rum zu. Di ...
Pina-Colada-Sorbet I
Man püriert im Mixer die Ananasscheiben und den Ananassaft mit dem Kokosmark. Dann fügt man noch Batida de Coco un ...
Pinienkerneparfait
Zucker (1) in einer Pfanne karamelisieren, vom Feuer nehmen und die grob gehackten Pinienkerne zugeben, auf kleines ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe