Grießdessert Tropic
400ml Multivitaminsaft | ||
90g Grießbrei mit Vanillegeschm. | ||
Fertigprodukt, 1 Beutel | ||
200ml Schlagsahne steif geschlagen | ||
1 Mango; geschält, Spalten | ||
Minzeblättchen; Garnitur |
Zubereitung:
(*) für etwa 4-6 Portionen Multivitaminsaft aufkochen.
Topf vom Herd nehmen. Griessbrei sofort unter ständigem Rühren mit
dem Schneebesen einstreuen und 1 Minute weiter Rühren.
Griessbrei 5 Minuten stehen lassen.
Sahne unter den Brei heben, diesen in Dessertschalen füllen und mit
Mango und Minze garnieren.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pina-Colada-Sorbet
Man püriert im Mixer Ananas und Ananassaft mit Kokosmark. Dann fügt man noch Batida de Coco und weissen Rum zu. Di ...
Pina-Colada-Sorbet I
Man püriert im Mixer die Ananasscheiben und den Ananassaft mit dem Kokosmark. Dann fügt man noch Batida de Coco un ...
Pinienkerneparfait
Zucker (1) in einer Pfanne karamelisieren, vom Feuer nehmen und die grob gehackten Pinienkerne zugeben, auf kleines ...
Man püriert im Mixer Ananas und Ananassaft mit Kokosmark. Dann fügt man noch Batida de Coco und weissen Rum zu. Di ...
Pina-Colada-Sorbet I
Man püriert im Mixer die Ananasscheiben und den Ananassaft mit dem Kokosmark. Dann fügt man noch Batida de Coco un ...
Pinienkerneparfait
Zucker (1) in einer Pfanne karamelisieren, vom Feuer nehmen und die grob gehackten Pinienkerne zugeben, auf kleines ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe