29-o/o-Randen
400g Rohe Randen; geschält | ||
4tb Appenzeller Alpenbitter | ||
4 geh. TL Honig | ||
4 geh. TL Zitronat; fein gehackt | ||
Zitronensaft | ||
Weisser Pfeffer | ||
REF: | Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Randen in Stäbchen schneiden und in Öl andämpfen. Mit Appenzeller
Alpenbitter (der mit den 42 Kräutern und 29 o/o Geist...) ablöschen
und weich dämpfen. Wenn sie gar sind, vom Feuer ziehen, Honig und
Zitronat untermengen, etwas ruhen lassen und mit Zitronensaft und
weissem Pfeffer baschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Griechische Tomaten
Tomaten waschen, abtrocknen, quer halbieren und mit der Schnittfläche nach oben in eine flache, gefettete Glas- oder Po ...
Griechischer Knoblauchquark
Gurke schälen und in feine Scheiben schneiden. Etwas salzen und ca. eine Stunde ziehen lassen. Danach Gurkenwasser ...
Grießnockerlsuppe mit Eierstich und Möhrchen
Vorbereitung: Petersilie und Schnittlauch fein schneiden. Möhren dünn schälen, längs halbieren und in leichtem Salz ...
Tomaten waschen, abtrocknen, quer halbieren und mit der Schnittfläche nach oben in eine flache, gefettete Glas- oder Po ...
Griechischer Knoblauchquark
Gurke schälen und in feine Scheiben schneiden. Etwas salzen und ca. eine Stunde ziehen lassen. Danach Gurkenwasser ...
Grießnockerlsuppe mit Eierstich und Möhrchen
Vorbereitung: Petersilie und Schnittlauch fein schneiden. Möhren dünn schälen, längs halbieren und in leichtem Salz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe