29-o/o-Randen
400g Rohe Randen; geschält | ||
4tb Appenzeller Alpenbitter | ||
4 geh. TL Honig | ||
4 geh. TL Zitronat; fein gehackt | ||
Zitronensaft | ||
Weisser Pfeffer | ||
REF: | Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Randen in Stäbchen schneiden und in Öl andämpfen. Mit Appenzeller
Alpenbitter (der mit den 42 Kräutern und 29 o/o Geist...) ablöschen
und weich dämpfen. Wenn sie gar sind, vom Feuer ziehen, Honig und
Zitronat untermengen, etwas ruhen lassen und mit Zitronensaft und
weissem Pfeffer baschmecken.
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1. Die äusseren dunklen, harten Blattschichten und das Heu der Artischocken entfernen. Das obere Drittel der Artischock ...
Salat mit Dreierlei von der Artischocke
Für die geschmorten Artischocken die Stiele etwa 2 cm lang lassen. Den Rest abschneiden. Bluete etwa 2 cm über dem Bod ...
Salat mit falschen Schweinsschwänzchen
Die Tentakel zusammen mit etwas grobem Meersalz und wenig Wasser in einen Topf geben und zugedeckt ca. 60 Minuten weich ...
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