Kleine Putenröllchen a la Saltimbocca
200g Wildreis | ||
8 Putenschnitzel, sehr dünn, insges. ca. 700g | ||
2tb Körniger Senf | ||
8 Scheibe Luftgetrockneter Schinken | ||
Einige blanchierte Spinatblätter | ||
50g Parmesan, frisch gerieben | ||
Einige Salbeiblätter | ||
0.125l Portwein | ||
0.25l Geflügelfond oder Brühe | ||
1cn Creme double | ||
4 Möhren | ||
2sm Zucchini | ||
50g Butter | ||
Jodsalz | ||
Pfeffer | ||
Öl zum Braten | ||
1tb Stärke zum Binden |
Zubereitung:
Wildreis entsprechend der Packungsanweisung zubereiten. Die Schnitzel
mit Salz, Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen, Spinatblätter mit
kochendem Wasser übergiessen, einige Minuten darin ziehen lassen,
herausnehmen.
Die Schnitzel mit den Spinatblättern und dann mit Schinken belegen.
Parmesan und gehackten Salbei auf die Schnitzel streuen, diese zu
Röllchen formen und mit einem Holzspiess feststecken.
Für das Gemüse Möhren und Zucchini mit einem Sparschäler in hauchdünne
bänderförmige Streifen, je ca. 10 cm lang und 1 cm breit, schneiden
und dann in Butter gardünsten.
Die Putenröllchen im heissen Öl knusprig-braun braten, warm stellen.
Den Bratensatz mit Portwein und Fond ablöschen und auf die Hälfte
einkochen. Die Creme double dazugeben, gut verrühren und evtl. mit
einem Esslöffel Speisestärke, in Wasser gelöst, etwas binden.
Wildreis, Putenröllchen und Gemüse zusammen servieren.
* Quelle: Spar Haushaltsjournal gepostet von
Jörg Weinkauf
Erfasser: Jörg
Datum: 06.02.1996
Stichworte: Fleisch, Geflügel, Italien, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hühnersuppe Mit Kohlrabi (Kalarabeleves)
2 Liter Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen. Die Zwiebeln schälen. Das Huhn innen und aussen gründlich waschen un ...
Hühnersuppe mit Kokosmilch
Die Reisnudeln in einer Schüssel mit heissem Wasser quellen lassen. Das Hühnerfleisch in feine Streifen schneiden. ...
Hühnersuppe mit Mais (sopa de pollo con elote)
Die Tomaten in einer Schüssel mit kochendem Wasser überbrühen und so lange stehen lassen, bis die Haut anfängt aufzu ...
2 Liter Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen. Die Zwiebeln schälen. Das Huhn innen und aussen gründlich waschen un ...
Hühnersuppe mit Kokosmilch
Die Reisnudeln in einer Schüssel mit heissem Wasser quellen lassen. Das Hühnerfleisch in feine Streifen schneiden. ...
Hühnersuppe mit Mais (sopa de pollo con elote)
Die Tomaten in einer Schüssel mit kochendem Wasser überbrühen und so lange stehen lassen, bis die Haut anfängt aufzu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe