Kleine Schnitzel in Sesam auf Fenchel-Karottengemüse ...
300g Schweinelachs (4 Schnitzel) | ||
0.5 Fenchel | ||
0.5 Karotte | ||
0.5 Frühlingszwiebel | ||
1ts Ingwer | ||
3tb Sesam | ||
0.5 Tomate | ||
2tb Mehl | ||
1 Ei | ||
2tb Radieschensprossen | ||
1.5tb Butterschmalz | ||
1tb Rapsöl | ||
Jodsalz, Pfeffer |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Fenchel und Frühlingszwiebel säubern und in Stücke schneiden.
Karotten schälen, in Stäbchen schneiden.
Ingwer schälen und dünne Blättchen schneiden.
Tomaten abziehen, entkernen und in Filets schneiden.
Ei mit etwas Wasser verschlagen.
Fleisch mit Jodsalz und Pfeffer würzen, mit Mehl bestäuben, durchs Ei
ziehen und in Sesam wenden.
Zubereitung :
Schnitzel in Butterschmalz beidseitig goldbraun ausbacken.
Fenchel und Karotten in Rapsöl glasig angehen lassen und mit Jodsalz
und Pfeffer würzen.
Frühlingszwiebeln in Butterschmalz glasig angehen lassen, Ingwer und
Tomatenfilets zugeben und mit Jodsalz und Pfeffer würzen.
Radieschensprossen unterheben.
Fertige Schnitzel in Stäbchen schneiden.
Anrichten:
Gemüse als Bett auf einem flachen Teller anrichten, Fleisch darüber
verteilen und Ingwertomaten obenauf geben.
: O-Titel : Kleine Schnitzel in Sesam auf Fenchel-Karottengemüse
: > mit Ingwertomaten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Buntes Curry-Gemüse mit Reis
1. Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, abschrecken und häuten. Tomaten würfeln. Keimlinge waschen und abtropfe ...
Buntes Gemüse
Bohnen auftauen. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Fleis ...
Buntes Gemüse in Erdnuss-Sauce
Die Karotten schräg in dünne Scheiben schneiden. Den Blumenkohl in Röschen zerteilen, den Strunk in dünne Scheiben s ...
1. Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, abschrecken und häuten. Tomaten würfeln. Keimlinge waschen und abtropfe ...
Buntes Gemüse
Bohnen auftauen. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Fleis ...
Buntes Gemüse in Erdnuss-Sauce
Die Karotten schräg in dünne Scheiben schneiden. Den Blumenkohl in Röschen zerteilen, den Strunk in dünne Scheiben s ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe