Buntes Curry-Gemüse mit Reis

  2 Tomaten (ca. 150 g)
  250g Soja- oder Mungobohnen- Keimlinge
  1 Zucchini (ca. 200 g)
  2 Möhren (ca. 200 g) (evtl. mehr)
  1St (ca. 200 g) Porree/Lauch
  1 Knoblauchzehe
  200g Reis (zum B. Parboiled-Reis)
   Salz
   Weißer Pfeffer
  2tb Öl
   Etwas Geschroteter Chili oder Cayennepfeffer
  2ts Curry; ca.
  1tb (10 g) Mehl
  200g Schlagsahne
  1ts Klare Brühe



Zubereitung:
1. Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, abschrecken und häuten.
Tomaten würfeln. Keimlinge waschen und abtropfen lassen. Übriges
Gemüse putzen bzw. schälen, waschen und fein schneiden. Knoblauch
schälen und fein würfeln.

2. Reis in 400 ml kochendem Salzwasser zugedeckt bei schwacher Hitze
ca. 20 Minuten quellen lassen.

3. Knoblauch im heissen Öl andünsten. Porree, Möhren und Zucchini
zufügen. Würzen und zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten.

4. Mit Curry und Mehl bestäuben, anschwitzen. 1/4 l Wasser und Sahne
einrühren. Aufkochen, Brühe einrühren. Keimlinge zufügen. Zugedeckt
4-5 Minuten köcheln. Tomaten darin erhitzen. Alles anrichten.

:Zubereitungszeit: 40 Min.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:440 1840 9 22 49



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kohlrabigratin mit Hähnchenbrust
Kohlrabi schälen, waschen und halbieren. Hälften in Scheiben schneiden. Hühnerbrühe und Milch aufkochen. Kohlrabisch ...
Kohlrabigratin mit Morcheln
Die Morcheln in kaltes Wasser einlegen. Die Kohlrabi schälen und in etwa 6 mm dicke Scheiben schneiden. Die Schalotten ...
Kohlrabigratin mit Morcheln
Die Morcheln in kaltes Wasser einlegen. Die Kohlrabi schälen und in etwa 6 mm dicke Scheiben schneiden. Die Schalotten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe