Kleine Schweinschnitzel mit Kräuterkruste
450g Schweinefilet in 16 Scheiben | ||
Salz | ||
Pfeffer; aus der Mühle | ||
2tb Mehl | ||
2 Eier; eventuell mehr | ||
3tb Petersilie; fein gehackt | ||
2tb Schnittlauch in feinen Röllchen | ||
1tb Majoran, gerebelt | ||
2tb Haselnüsse, gerieben | ||
40g Butterschmalz |
Zubereitung:
Filetscheiben flach drücken, salzen, pfeffern und in Mehl wenden.
Eier verquirlen, salzen und Pfeffern. Kräuter und Nüsse darunter
rühren.
Filetscheiben in der Panade wenden.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Filet hineinlegen, Hitze
reduzieren und das Fleisch von jeder Seite 5-6 Minuten braten.
dazu: Kartoffelgratin
: Pro Portion etwa: 1654 kJ/395 kcal
: E: 29 g, F: 28 g, KH: 7 g
Quelle: Schlemmen mit Fleisch
erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Asiatische Fleischröllchen
Knoblauch und Schalotten im Sesamöl anschwitzen. Das gewürfelte Gemüse und Pilze zufügen und durchschwenken. Anschli ...
Asiatische Fleisch-Spiesschen (scharf)
Currypaste und Knoblauch im Wok in Erdnussöl anrösten, alle anderen Zutaten, bis auf das Fleisch, hinzugeben, gut verr ...
Asiatische Hähnchenrouladen
1. Peperoni halbieren, entkernen, in feine Streifen schneiden. Dann mit dem Fenchelsamen in einer Pfanne ohne Fett einig ...
Knoblauch und Schalotten im Sesamöl anschwitzen. Das gewürfelte Gemüse und Pilze zufügen und durchschwenken. Anschli ...
Asiatische Fleisch-Spiesschen (scharf)
Currypaste und Knoblauch im Wok in Erdnussöl anrösten, alle anderen Zutaten, bis auf das Fleisch, hinzugeben, gut verr ...
Asiatische Hähnchenrouladen
1. Peperoni halbieren, entkernen, in feine Streifen schneiden. Dann mit dem Fenchelsamen in einer Pfanne ohne Fett einig ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe