Kleine Schweinschnitzel mit Kräuterkruste

  450g Schweinefilet in 16 Scheiben
   Salz
   Pfeffer; aus der Mühle
  2tb Mehl
  2 Eier; eventuell mehr
  3tb Petersilie; fein gehackt
  2tb Schnittlauch in feinen Röllchen
  1tb Majoran, gerebelt
  2tb Haselnüsse, gerieben
  40g Butterschmalz



Zubereitung:
Filetscheiben flach drücken, salzen, pfeffern und in Mehl wenden.

Eier verquirlen, salzen und Pfeffern. Kräuter und Nüsse darunter
rühren.

Filetscheiben in der Panade wenden.

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Filet hineinlegen, Hitze
reduzieren und das Fleisch von jeder Seite 5-6 Minuten braten.

dazu: Kartoffelgratin

: Pro Portion etwa: 1654 kJ/395 kcal
: E: 29 g, F: 28 g, KH: 7 g

Quelle: Schlemmen mit Fleisch

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Menudo
Das Rindfleisch, die Leber, die Kartoffeln, und das Gemüse in ungefähr gleich grosse Würfel schneiden. Das gewürfelte R ...
Menüvorschlag - Rehrücken Menü
: Vorspeise : Lachsroulade mit Feldsalat und Tomatensauce : Fischgang : Zander auf Zucchininudeln : Zwischengang : Ges ...
Mergez allusch - Lammwürstchen
Därme in kaltem Wasser innen und aussen gut spülen. Fleisch von Sehnen und Fett befreien; in kleine Würfel schneiden und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe