Kleine Schweinschnitzel mit Kräuterkruste

  450g Schweinefilet in 16 Scheiben
   Salz
   Pfeffer; aus der Mühle
  2tb Mehl
  2 Eier; eventuell mehr
  3tb Petersilie; fein gehackt
  2tb Schnittlauch in feinen Röllchen
  1tb Majoran, gerebelt
  2tb Haselnüsse, gerieben
  40g Butterschmalz



Zubereitung:
Filetscheiben flach drücken, salzen, pfeffern und in Mehl wenden.

Eier verquirlen, salzen und Pfeffern. Kräuter und Nüsse darunter
rühren.

Filetscheiben in der Panade wenden.

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Filet hineinlegen, Hitze
reduzieren und das Fleisch von jeder Seite 5-6 Minuten braten.

dazu: Kartoffelgratin

: Pro Portion etwa: 1654 kJ/395 kcal
: E: 29 g, F: 28 g, KH: 7 g

Quelle: Schlemmen mit Fleisch

erfasst: tom



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