Kleine Schweinschnitzel mit Kräuterkruste
450g Schweinefilet in 16 Scheiben | ||
Salz | ||
Pfeffer; aus der Mühle | ||
2tb Mehl | ||
2 Eier; eventuell mehr | ||
3tb Petersilie; fein gehackt | ||
2tb Schnittlauch in feinen Röllchen | ||
1tb Majoran, gerebelt | ||
2tb Haselnüsse, gerieben | ||
40g Butterschmalz |
Zubereitung:
Filetscheiben flach drücken, salzen, pfeffern und in Mehl wenden.
Eier verquirlen, salzen und Pfeffern. Kräuter und Nüsse darunter
rühren.
Filetscheiben in der Panade wenden.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Filet hineinlegen, Hitze
reduzieren und das Fleisch von jeder Seite 5-6 Minuten braten.
dazu: Kartoffelgratin
: Pro Portion etwa: 1654 kJ/395 kcal
: E: 29 g, F: 28 g, KH: 7 g
Quelle: Schlemmen mit Fleisch
erfasst: tom
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