Bananen-Risotto

   Butter
   Honig
  1 Marsriegel
  100g Reis
   Sahne
   Salz
   Zitronensaft
   Zucker
 
Erfasst am 07. 09. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 06.09. 2000 Wiederholung
   vom 05. 06. 00



Zubereitung:
Zubereitung: Milch und etwas Wasser aufkochen lassen, den Reis mit
einer Prise Salz hineingeben. Den fertigen Reis mit Zucker und Sahne
abschmecken.

Die Bananen schälen und in Längsscheiben schneiden, dann würfeln,
in Zitronensaft und Honig marinieren und in Butter anbraten.

Den Reis auf einen Teller geben, die Bananen darauf und den klein
geschnittenen Marsriegel darüber geben.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 88:
: Gebratenes Fischfilet auf Mangold
: Quark-Walnussplätzchen auf Champignons
: Koch des Teams: Susanne Vössing
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Holunderbeercreme
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb, Zucker, Holundersaft und Weißwein in einen Kochtopf geben, mit dem Schnee ...
Holunderbeercreme mit Apfelspalten
Gelatine kalt einweichen. Holunderbeersaft mit 1/8 l Wasser, 90 g Zucker und dem Zitronensaft verrühren. Leicht erwärm ...
Holunderbeercreme mit geeister Birnensauce
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb mit Zucker, Holunderbeersaft und Weisswein bei milder Hitze oder über dem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe