Bananen-Risotto
Butter | ||
Honig | ||
1 Marsriegel | ||
100g Reis | ||
Sahne | ||
Salz | ||
Zitronensaft | ||
Zucker | ||
Erfasst am 07. 09. 00 von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 06.09. 2000 Wiederholung | |
vom 05. 06. 00 |
Zubereitung:
Zubereitung: Milch und etwas Wasser aufkochen lassen, den Reis mit
einer Prise Salz hineingeben. Den fertigen Reis mit Zucker und Sahne
abschmecken.
Die Bananen schälen und in Längsscheiben schneiden, dann würfeln,
in Zitronensaft und Honig marinieren und in Butter anbraten.
Den Reis auf einen Teller geben, die Bananen darauf und den klein
geschnittenen Marsriegel darüber geben.
: Team "Paprika" für nur DM 14, 88:
: Gebratenes Fischfilet auf Mangold
: Quark-Walnussplätzchen auf Champignons
: Koch des Teams: Susanne Vössing
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
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