Bananen-Risotto

   Butter
   Honig
  1 Marsriegel
  100g Reis
   Sahne
   Salz
   Zitronensaft
   Zucker
 
Erfasst am 07. 09. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 06.09. 2000 Wiederholung
   vom 05. 06. 00



Zubereitung:
Zubereitung: Milch und etwas Wasser aufkochen lassen, den Reis mit
einer Prise Salz hineingeben. Den fertigen Reis mit Zucker und Sahne
abschmecken.

Die Bananen schälen und in Längsscheiben schneiden, dann würfeln,
in Zitronensaft und Honig marinieren und in Butter anbraten.

Den Reis auf einen Teller geben, die Bananen darauf und den klein
geschnittenen Marsriegel darüber geben.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 88:
: Gebratenes Fischfilet auf Mangold
: Quark-Walnussplätzchen auf Champignons
: Koch des Teams: Susanne Vössing
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Eier in grüner Sauce
5 Eier hart kochen, gut auskühlen und schälen. Mayonnaise mit der sauren Sahne und dem Zitronensaft gut vermischen. Ei ...
Gefüllte Eier mit Wodkaschwips
Leber in Scheiben schneiden und mit Zwiebeln im Fett dünsten. Eier der Länge nach halbieren, Dotter herausnehmen. Do ...
Gefüllte Eis-Äpfel
Äpfel schälen, einen Deckel abschneiden und das Innere aushöhlen. Wasser, Weisswein, Zitronensaft und Zucker/Honi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe