Gefüllte Eier in grüner Sauce
60g Mayonnaise | ||
0.25l saure Sahne | ||
1sm Dose Gänseleberterrine | ||
oder | ||
100g getrüffelte Kalbsleberwurst | ||
6 Eier | ||
200g frische Kräuter (Dill, Schnittlauch, | ||
Petersilie, Estragon, Pimpinelle, | ||
Zitronenmelisse, Borretsch) | ||
40g Semmelbrösel | ||
4 Scheib. Baguette | ||
etwas Zitronensaft | ||
Sonnenblumenöl | ||
Salz, Pfeffer | ||
Zucker |
Zubereitung:
5 Eier hart kochen, gut auskühlen und schälen. Mayonnaise mit der
sauren Sahne und dem Zitronensaft gut vermischen. Ein gekochtes Ei fein
hacken und einarbeiten. Alles mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die
gewaschenen und getrockneten Kräuter ebenfalls klein schneiden und
unterheben. Die Sauce mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen
lassen.
Die restlichen hart gekochten Eier längs halbieren und vorsichtig das
Eigelb herausnehmen. Die Eigelb mit der Gänseleberterrine mittels
einer Gabel gut vermischen und wieder in die Eihälften füllen. Die
Eier wieder zusammensetzen. Das rohe Ei verquirlen und die gefüllten
Eier darin wälzen, anschliessend in den Bröseln.
Das Öl erhitzen und die panierten Eier darin goldbraun ausbacken.
Die Baguettescheiben aushöhlen, die gebackenen Eier darauf setzen und
mit der grünen Sauce umgiessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sachertorte
Die leicht erwärmte Butter wird mit dem Staubzucker und Vanillegeschmack leicht schaumig gerührt, dann gibt man nach u ...
Sachertorte
Die leichterwärmte Butter wird mit dem Staubzucker und Vanillezucker schaumig gerührt, dann gibt man nach und nach die ...
Sachertorte
Mit dem Handrührgerät Eigelb, Butter und 1/3 des Zuckers schaumig rühren. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, nach un ...
Die leicht erwärmte Butter wird mit dem Staubzucker und Vanillegeschmack leicht schaumig gerührt, dann gibt man nach u ...
Sachertorte
Die leichterwärmte Butter wird mit dem Staubzucker und Vanillezucker schaumig gerührt, dann gibt man nach und nach die ...
Sachertorte
Mit dem Handrührgerät Eigelb, Butter und 1/3 des Zuckers schaumig rühren. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, nach un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe