Knäckebrot-Pizza mit Spinat und dreierlei Käse
4 St Knäckebrotscheiben rundund gross | ||
Maismehl fürs Blech | ||
Für den Belag:: | 1 Pk. Tiefkühl-Blattspinat Pk.=Paket | |
1 St Zwiebel mittelgross | ||
2 St Knoblauchzehen | ||
2tb Olivenöl kaltgepresstes | ||
Salz | ||
Pfeffer schwarz, a.d.M. | ||
Oregano | ||
50g Parmesan frisch gerieben | ||
250g Gouda mittelalter, dünnaufgeschnitten | ||
200g Mozzarella-Käse | ||
250g Cocktailtomaten |
Zubereitung:
Ofen auf 250 Grad vorheizen, Bleche einmehlen und
Knäckebrotscheiben daraufsetzen.
Spinat antauen lassen. Zwiebel schälen, in kleine Würfel
schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken und beides in
Olivenöl kurz andünsten. Spinat zugeben und 10 Minuten
mitschmoren lassen. Etwas abkühlen lassen und überschüssige
Flüssigkeit gut herauspressen, Spinat grob hacken. Mit Salz,
Pfeffer, Oregano und Parmesan würzen.
Goudascheiben auf dem Knäckebrot verteilen, vorgegarte
Spinatmasse darauf streichen. Mozzarella in dünne Scheiben
schneiden und auf die Pizzen legen, nochmals mit Pfeffer und
Salz würzen.
Cocktailtomaten waschen und Stielansätze entfernen. Tomaten
dekorativ auf den Pizzen anrichten. Im vorgeheizten Ofen etwa
15 Minuten backen.
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )
Date: Sun, 21 Aug 1994
Erfasser: Bollerix
Datum: 12.09.1994
Stichworte: Mehlspeisen, Pizza
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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