Knoblauch in Öl einlegen

  1kg Knoblauch
  0.5l Weinessig
  0.5l Weißwein
  2 Chilischoten
  2 Lorbeerblätter
   Thymian, Rosmarin
  1ts weisser Pfeffer
   etwas Salz
  75g Zucker



Zubereitung:
Alles 3 Min. kochen ( nicht in einem Alutopf!), über Nacht stehen
lassen, nochmals 5 Min. kochen. Sobald es ausgekühlt ist, in Gläser
füllen, etwas Olivenöl darübergiessen und abschliessen. Nach 4 - 5
Tagen ist der eingemachte Knoblauch fertig.
Wohl bekomm's! :Stichworte : Einlegen, Knoblauch, Olivenöl
:Notizen (*) : Quelle: gepostet von Heidi Lunzer in drm am 16.7.00



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rindsuppe mit Kartoffelschöberl
Die flaumig gerührte Butter wird mit Dottern, Salz gehackter und in Fett angerösteter Petersilie, Grieß, Mehl, gekoch ...
Rindsvoressen an Rotwein
Voressen: schweiz. für Ragout Das Fleisch portionsweise rundherum in der Bratbutter anbraten; das gesamte Flei ...
Rinones al Jerez (Kalbsnieren an Sherrysauce)
3 El Olivenöl erhitzen, feingehackte Zwiebel und gepresster Knoblauch darin glasig dünsten. Lorbeerblatt beigeben. All ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe