Knoblauch in Öl einlegen

  1kg Knoblauch
  0.5l Weinessig
  0.5l Weißwein
  2 Chilischoten
  2 Lorbeerblätter
   Thymian, Rosmarin
  1ts weisser Pfeffer
   etwas Salz
  75g Zucker



Zubereitung:
Alles 3 Min. kochen ( nicht in einem Alutopf!), über Nacht stehen
lassen, nochmals 5 Min. kochen. Sobald es ausgekühlt ist, in Gläser
füllen, etwas Olivenöl darübergiessen und abschliessen. Nach 4 - 5
Tagen ist der eingemachte Knoblauch fertig.
Wohl bekomm's! :Stichworte : Einlegen, Knoblauch, Olivenöl
:Notizen (*) : Quelle: gepostet von Heidi Lunzer in drm am 16.7.00



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wirsingstrudel
Aus Mehl, Salz, Öl, Ei und Wasser einen Strudelteig kneten und zugedeckt 20 Minuten ruhen lassen. Kohlkopf vierteln ...
Wirsingsuppe mit Curry
Wirsing putzen, waschen, vierteln, den Strunk herausschneiden. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Kartoffeln und 1 ...
Wirsingtäschchen mit
Salzwasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Sellerie putzen, in kleine Würfel schneiden. Beim Wirsing die dick ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe